毒医弃妃要休夫(楚尹月,夜历城)小说在哪里可以看

小说:毒医弃妃要休夫

小说:穿越重生

作者:楚尹月

简介:大婚之夜,她就成了他不要的弃妃!回过头找绿茶婊你侬我侬
楚尹月冷冷一笑,本姑娘医毒双绝,一手杀人一手救人,难道还收拾不了你们一双狗男女?等狗男人幡然醒悟,看清自己真心,她豁达拍手:对不起,本王妃你高攀不上!前世毒医无双,今朝绝艳凤华,她从不挑起纷争,却从不惧纷争扰她

角色:楚尹月,夜历城

毒医弃妃要休夫

《毒医弃妃要休夫》免费试读免费阅读

第1章 正在洞房

“楚尹月,你就这么迫不及待爬上本王的床是吧?!”
“行!本王就满足你!”
夜历城一边低低地说着,一边粗鲁地动作着,仿佛他面对的不是一个人,而只是一个破败的布娃娃!
楚尹月吃疼,忍不住皱眉轻哼了一声。
怎么回事?她不是前往非洲医疗支援的路上吗?怎么一睁开眼就跑到了一个男人的床上?
哦,原来这个男人是天凌帝国的战神城王,一人之下万人之上。
和她同名同姓的楚尹月,乃是太傅府家的嫡小姐,其母十年前救驾有功而亡,皇帝便许诺其母,未来可以答应她唯一的女儿楚尹月一个要求。
于是,明恋夜历城的楚尹月就厚着脸皮向皇帝讨要了一个赐婚,就这样嫁给了夜历城,成了城王妃。
夜历城已经有了心上人,还把心上人接回了城王府,这可是众所周知之事,楚尹月此举无异于棒打鸳鸯,令本就对楚尹月不喜欢的夜历城更是对她厌恶至极。
这次新婚之夜,夜历城更是没打算和她同房,不过她却给夜历城偷偷吃了点东西。
所以,才有了现在俩人现在的这一幕。
搞明白一切后,楚尹月下意识扭了扭腰,她眉梢一挑看向头顶的夜历城:“城王这技术,也好意思卖弄?”
楚尹月干脆抬起脚,用自己莹润雪白的脚缠上了夜历城的腰。
妈的,守了这么久的第一次,肯定不能这么亏了!夜历城虽然只是个狗男人,可是这张脸非常优质,身材也很OK,还是可以将就一晚的!
“城王不会,我教你。
同房这种事情,还是很需要节奏感的,来,跟着我的节奏来。

“一二一,一二一,一二一……”
本就没兴趣的夜历城直接完事了,他一手拨开楚尹月的腿,再朝着她看去,只觉得这个女人更恶心了。
“呵呵楚尹月,你还真的是放荡至极。

楚尹月勾唇一笑:“谢城王夸奖,要不是城王技术不行,我还可以更放荡。

夜历城气得胸口上下起伏,他抬起手,一掌拍断了床架子,紧接着只听‘砰’地一声!古色古香的大床立刻碎了个稀巴烂。
‘砰!’
门外的侍卫赶紧冲了进来!
“王爷王妃,发生了什么事吗?”
楚尹月支撑着身体坐了起来,撩起了面前的红色纱幔,漫不经心地嗯了一声:“没事儿,就是你家王爷太猛,床垮了。

夜历城看着楚尹月,又想骂她这个放荡的女人,看看她的肩膀看看她的腿!他立刻往前一步,拿起薄被往她身上一盖!
“出去!”
“是,王爷……”
楚尹月低笑了一声,然后就听到门外传来一个急促的声音:“不好了不好了,王爷,林姑娘投河了!”
夜历城脸色大变,赶紧转身冲了出去!
楚尹月的脸慢慢冷了下来。
林挽月,正是夜历城半年前从边关带回来的心上人,整天把她当成个宝贝一样在手里捧着,以她看,就活脱脱一白莲。
虽说夜历城只是个狗男人,可到底也是她的狗男人,她是绝对不能忍受别人把自己的男人玩弄于掌心的。
于是抬头朝外看去:“雪筠,进来给本王妃更衣!”
明月苑。
夜历城一走进去,就听到前方房屋里传出了一阵凄美的哭声。
“呜呜呜桃枝,你拦着我干什么?直接让我去死了算了吧!”
夜历城脸色一变,直接加快了脚步,刚要走进屋,就迎面和一抹雪白撞上了,他下意识伸出手臂,紧紧把人抱在了怀里。
“月儿,你这是作何?”
林挽月怔了怔,紧接着就泪如泉涌:“王爷,我知道我配不上你,更比不上王妃,我在城王府都是脏了城王府的土地,所以王爷,求求你让我去死吧,不然我现在这样,真的是生不如死!”
夜历城眼里划过一抹心疼,正要说话,一声轻笑就从后方响了起来。
“呵,既然林姑娘这么想去死,要不要本王妃直接赐你一根白绫,成全你啊?”
点击进入整本阅读《毒医弃妃要休夫》

                           

原创文章,作者:楚尹月,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41531.html