小说谢云霆,白安夏《最强医仙在都市》在线全文免费阅读

小说:最强医仙在都市

小说:都市小说

作者:钱富贵er

简介:当被所有人看不起的上门女婿谢云霆再次睁开眼睛的时候,一切都变得不同了
域外医仙,豪门弃少
修炼天才,极品仙医
人人说他窝囊废,如今重生归来,他要让所有人看看,谁才是真正的强者

角色:谢云霆,白安夏

最强医仙在都市

《最强医仙在都市》免费试读免费阅读

第一章:看不起你

“谢云霆,你这个废物,还赖在这里干什么,看见你就心烦,碍眼的东西。”

丈母娘刘静曼指着谢云霆的鼻子怒骂道。

“真不知道老爷子是哪儿想不开了,怎么就让若汐跟你结了婚,看看你这副模样,哪儿能配得上我们家若汐?不知道撒泡尿照照自己。”

站在别墅大厅里的谢云霆,看着一家人坐在餐桌前头,偌大的一张餐桌,却偏偏没有他的位置。

他的身上穿着的衣服并不怎么合身,但是倒也干净,只是褐色的衬衫都已经被洗的有些发白了。

这也能看出,衬衫的主人,与这富丽堂皇的豪宅是格格不入的,也显示出了他在这别墅里的日子,过得有多么的惨淡。

坐在那里的白若汐,也就是他的妻子,听到刘静曼的话,放下了筷子。

再怎么说,那也是她的丈夫,虽然她心里有一百个不愿意承认这个丈夫,刚想要出言劝阻刘静曼,但是被训斥的人,转身已经离开了别墅。

他其实不叫谢云,但是现在,他也的确是谢云。

他的本名是叫谢云霆,原本也是高高在上的豪门大少,只是因为一些原因,才不得不隐藏着自己的身份。

出了别墅,谢云霆站在了大门口,想了想,有些失意的往市区走去。

夜晚的十点钟,海市依旧是灯火阑珊的模样,绚丽的霓虹灯,川流不息的车辆,来往匆匆的行人。

巷子里的光线并不怎么好,墙边约莫有六七个垃圾桶,里面的垃圾都已经快要溢出来了。

在垃圾桶的一侧,谢云霆满头是血,倒在那里,而他的面前,则是围了好几个男人,高矮胖瘦,各有不同,头发也是染的五颜六色的,穿着花里胡哨的衬衫,手臂上纹着花花绿绿的图案。

为首的是一个壮汉,留着光头,走上前去,蹲在了年轻男子的身前,朝着他吐了口唾沫。

“谢云啊,要说你这个人,还真是不知好歹,怎么着?还上赶着是吧?还不听劝是吧?”光头一皱眉,满脸的横肉都跟着狰狞了起来。

“大哥,您跟他废这话干啥,直接结果了他得了。”光头身后的小弟说道。

“不成啊,他的这条狗命啊,还不能就这么没了,不然的话,咱们也会有不小的麻烦,毕竟是白家的女婿,白家那小娘们真要是计较起来,咱们也招架不住。”光头站了起来,摸索着自己的下巴说道。

“大哥,您还怕白家的那小娘们?”

“废话,忘了是谁让咱们来干这事儿的?白家的那个娘们咱们不怕,但是那个人呢?”光头说道:“到时候她一认真,那人能护着咱们?怕不是要为博美人一笑,把咱们给卖了。

再说了,这两年白家的势头太猛,估计很快,海市四大家,就要变成五大家了。

出来混一个个的连个心眼儿都没有,傻缺。”

光头骂骂咧咧的朝着远处走去,身后的一帮小弟赶紧跟上。

倒在地上的谢云霆,脑子已经混沌一片了,黑暗之中,依稀有一个光点,而后,那光点,越来越大,越来越大,直到将谢云霆脑中的混沌,完全驱逐。

谢云霆倒在地上的血泊之中,双眼紧闭,已经是不省人事了。

大概有十分钟的时间过去之后,倒在血泊之中的谢云霆,悠悠转醒。

睁开眼睛,仔细的感受了一番周围的环境,回想了一下事情的前因后果,谢云霆心中了然。

“这日子,过的还真是窝囊啊。”谢云霆自顾自的说了一句:“明明也算是个有身份的人,竟然过成了这般模样。”

眼前的谢云霆已经不是以前的谢云霆了,他原本是仙域万人敬重人人巴结的丹药仙师云庭仙尊,用他师父的话来说,是仙域万年难得一见的天才。

能有仙尊这一称号,原本就已经是仙域顶级的高手了,更何况还是医道圣手。

只是云庭仙尊的傲气,到最后,却是让他葬送了自己的仙路。

原本他已经扛过天劫,就等着飞升了,但是心心念念放不下那一炉极品丹药,非要等到丹药出炉再飞升。

结果那一炉丹药,是真正的仙丹!

丹成的那一天,引来了丹劫,再加上他自己本身已经是仙人之身,在仙域迎接天劫,那降下来的天劫,就更加厉害了。

丹药自己不能历劫,全靠着丹药仙师,他一边要应付自己的天劫,一边还要保存丹药,结果纵使他是天才,是仙人,也难扛天地大道,结果在天劫中落败,神识藏在大地母气所铸就的丹炉九方鼎之中,才得以幸存。

结果却来到了这人世间,落在了倒霉的谢云霆身上。

神识游走全身,谢云霆的这具身体实在是太过弱小,即便是他陨落之后,仍旧保存一部分修为,这弱小的身体,依旧是承受不住,而眼下,最重要的还是要先处理身上的伤口。

谢云霆挣扎着从地上站了起来,身上的血,顺着裤腿一滴一滴的落在地上。

他的腿被刚才那个光头砍伤了。

撕下了身上的衣裳,紧紧的捆住了伤口的上方,虽然依旧疼痛,但是至少不会流血而死。

挣扎着,扶着墙,一瘸一拐的朝着外面走去。

一直走到巷子口,谢云霆的脑门上,已经全是汗水了。

璀璨的灯光下,众人的目光之中,也多出了一个浑身血污衣衫褴褛的人。

海市,这个依托大海,建有华国最大港口的地方,连带着整个海州省的经济水平也一并拉高,有无数的人,在海市被开发之前,就察觉到了先机,来到了这边,最终发家致富。

海市的市中心,入目之处,皆是繁华,这当中,建筑最为豪华的,除却有名的海市第一楼之外,便是这里的这处私人会所了,名字叫做海阔天空,偌大的招牌戳在那里,隔着二里地都能见到它闪烁的光芒。

在这会所里进进出出的,也都是海市有名有姓的人,毕竟,这地方,可不是寻常人能够来得起的。

门口的停车场,奔驰宝马,也只能堪堪算是入了流,更多的,便是那些造型各异,颜色各异的名车豪车,诸如保时捷,兰博基尼,迈巴赫之类的。

有繁华,就有落寞,有光明,也就有黑暗。

会所的前头,是霓虹的色彩,那会所的后头,便是阴暗的角落了。

围绕着会所的人并不少,前面进去的,是有身份的人,在后面阴暗的街巷里讨日子的,大多便是底层的人,替那些有身份的人,做些没身份的事儿。

“这是什么人呢,瞧瞧他,怎么什么人都能往这边来凑啊。”从会所里出来的身材曼妙的年轻女子,目光厌恶的看着谢云霆。

“就是,这会所的保安干什么吃的,这样的人,也让他出现在这儿?”女子旁边的一个大腹便便的男人的言语之中,也是满满的嫌弃。

他俩一说话,不少人的目光都被吸引到了这边来,纷纷注视着谢云霆。

会所后头的巷子里不干不净的人,不干不净的事儿多了,但是发生了之后,大家都会自觉的避开前头,灰头土脸的离开就是了,还从没见过从后头就这般狼狈的走到前头来的呢。

“哟,我当是谁呢。”出来的人当中,也有认出了谢云霆的人。

“这不是白家的上门女婿,谢云嘛。”

点击进入整本阅读《最强医仙在都市》

                           

原创文章,作者:钱富贵er,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41489.html