小说《女仵作之风华天下》谢芦笙,小伊完整版免费阅读

小说:女仵作之风华天下

小说:古代言情

作者:水清妖月

简介:她重生,却没躲开再为妾的命运,只能出逃!
结果干粮带了,药丸子也带了,钱忘了……
她忍辱受冻躲进破庙过夜,不知哪个该死的在她藏身草垛前扔了一具男尸!烧的面目全非!
“大人,人不是我杀的,但是我能看出死者生前一定是个癞子头!”
“不是你杀的,为何如此清楚?”
“因为我懂医术,还会验尸!”
……
为逃婚,她扒死人坟,摸死人骨,替他破案!
为红颜,他斩杀朝廷重臣,忤逆太子,也要护她周全!
不料两情相悦之时,横空出世一纸画卷,扑朔迷离当中,他被卷进毒杀太子案中,成了主谋?

角色:谢芦笙,小伊

女仵作之风华天下

《女仵作之风华天下》免费试读免费阅读

第1章 初惊醒,认知重生

东厢房内一张老旧橡木雕花大床,四周垂落着藏青棉布床幔,床幔上满是褶皱,却挡住了外面一半的光线。暗结蛛网的黑漆横梁,支撑着年代已久的芦苇帘子屋顶,断开的几条垂落的芦苇也是灰尘扑簌,这里正是四年前噩梦开始的地方。

允风华躺在这张床上醒来已经有一会了,即使再难相信,她也要承认,前世的噩梦竟然再一次给她重来了一回。

她纤细柔弱的十指慢慢陷进床褥里,嘴里呢喃着“允念娇”的名字!

枉她前世那么信任这个妹妹,她却勾结谢芦笙将她虏到谢家,以至于名声尽毁,被退亲事后,只能下嫁此奸邪小人。

可谢芦笙得到她人之后,却拿她的嫁妆去挥霍,没有多久就连栖身之地也无,而他却找来一个男人,无耻的让她为他生钱……

“风华,都说你相貌绝代风华,却没想到死于风华绝代年纪!亏你空有一身才华,却可悲的过完短暂一生!”

一颗清泪滑落,为前世亲人的薄凉自己的苦命,而最后一次感伤,这样的梦魇她不想再次经历,她要想办法从噩梦中逃离出去。

这时,带着一丝轻浮略有些尖细的嗓音响起,声音不大,却震的允风华灵魂都是一抖,谢芦笙,她恨到骨子里的男人。

“允姑娘,醒了吗?”男人试探的问着,却将床前的青色床幔撩开,探进来一张俊俏,却是人面兽心的脸。

这张脸,只比记忆中年轻了一些,依旧是白净的面皮,咧开薄唇时,还保留着一口雪白的牙齿,而前世,他的门牙因为被追讨赌债的人打落了。

这会谢芦笙看见允风华醒来,一双充满淫邪的眼睛都迸射出光来!

此时允风华恨不得撕了这张脸,就是他这副容貌,骗得她委曲求全,毁了一生。

她撇了谢芦笙一眼挪开视线,因为记恨已经刻进骨髓的脸又有何可看的,只是他讨厌的声音却还是在她耳边嗡鸣。

“美人,你不知道,从嘉善堂一见,我就对你倾心不已,今日你就成全了哥哥吧!”说着他已经按捺不住,作势贴上她的脖颈。

允风华向旁一躲,用手轻轻一推,闭着的眼睛再次睁开,哪里还能看到恨意,转而是柔情似水的波光水雾,带着让人怜惜的娇柔,对着谢芦笙道。

“谢公子,我知道风华的名声已毁,一夜未归的事实也已无法挽回!虽然你掠我来不对,可是……可是刚刚风华一见谢公子,却心生喜欢……”

说完,她故作娇羞的看向它处,实在是因为她怕再多看他一会,眼中的恨意就再掩饰不住。

谢芦笙听她这样说,笑的越发得意,搓着手,有些迫不及待的要扑上去!

“风华,美人,那还等什么?满足哥哥,哥哥有的都给你!”

哼!有的都给她?他除了这个皮相,还有什么?

允风华忍住心中的嫌恶,再一次将他栖近的身子推开,努了努嘴!

“不要,怎么都是我们的第一次,我要沐浴更衣,申时过半你再来,我等你!”说着抛了一个眉眼给她,却没有控制好,变成白了他一眼。

点击进入整本阅读《女仵作之风华天下》

                           

原创文章,作者:水清妖月,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41472.html