小说《皇上,该扎针了》朱霓凰,李元康完整版免费阅读

小说:皇上,该扎针了

小说:穿越重生

作者:云卷风舒

简介:豆蔻韶华,她嫁他为后,他却要她为他的湘儿陪葬
幸得皇叔相救,她起死回生,成为将军府的三姑娘
可是,天子病发,公主伴读,再次把她召入皇宫
击掌为盟,收狼为卒,她提了药箱进宫,“皇上,该扎针了
”可是,回头,唯有深情的他让她心意难平……

角色:朱霓凰,李元康

皇上,该扎针了

《皇上,该扎针了》免费试读免费阅读

第1章 皇后之位

“皇上,我真的没有做过!毒不是我下的!”朱霓凰声嘶力竭地喊道。
她堂堂的皇后,此时一身锦绣凤袍却残破得好像乞丐服,手指裂开,后背处更是被打得皮开肉绽,凄惨之极。
可是,她还是仰头,带着希望地看着眼前如神邸般的男人,这真是她小时候救起来的那个温柔少年郎李元康吗?
“朱霓凰,你杀了我的南湘,一尸两命!我要你陪葬!”李元康突然用力拽住了朱霓凰的衣领,“你这个毒妇!”
是啊,李元康最爱的女人顾南湘死了,顾南湘已经怀上了李元康的孩子。
这不是一尸两命是什么?
李元康觉得毒是朱霓凰下的,可是,朱霓凰早就是皇后了,顾南湘算什么?值得她亲自下毒吗?
李元康不爱朱霓凰,朱霓凰知道,从小李元康就更喜欢顾丞相的女儿,顾南湘。
哪怕朱霓凰救了李元康,哪怕朱家举家帮助李元康在众多皇子中脱颖而出,成了新帝,可是,李元康爱的还是顾南湘!
朱霓凰不怨!因为朱霓凰是心甘情愿的!
至少,她的元康,不是还给了她皇后的名分了吗?
可是,顾南湘死了!李元康却怪在了朱霓凰身上!
“皇上,你我青梅竹马十年,这天下所有人都可以不相信我,你却不能够不信我,你可以不爱我,但你不可以不信我!”朱霓凰苍白的嘴角划过一抹苦笑,就算现在她一无所有了,就算她被他下令打得浑身重伤,她也没放弃爱他,为什么他就可以轻而易举地不信任她?
她仅仅只是要求他信她,如此卑微的要求,他都不愿意施舍于她吗?
“来人!把皇后扔进狼穴!”
冰冷的声音划过耳膜,朱霓凰的心抖了一抖。
他怎么可以?他怎么可以!
而李元康站在那里,一身荣华,好像一尊雕塑。
棱角分明的脸,虽然是英俊至极,但也冰冷至极。
难道,他不知道那狼窟是什么地方吗?
先帝爱狼,曾在雪地里收养一只狼,养在皇宫中,后来那狼生出好几窝小狼。
因此,没有一个人敢接近这狼窟,据说曾经有一个宫女不小心掉进了狼窟,却是尸骨无存,连皮都没有剩下!
可是他,她深爱的男人,竟然说,要把她弃之于狼窟!
“皇上三思,扔进了狼穴,皇后将死无葬身之地!可是皇后,已经怀了您的皇嗣……”太监惊恐地说,李元康一向仁慈,这还是第一次,下令要把人丢进狼窟啊!
看皇后此时已经是精疲力尽,浑身重伤,一进狼窟,有多么凄惨,简直可以想象!
李元康却冷静得吓人,“朕,不需要她的孩子!那不是朕的儿子!”
话音刚落,一脚踢了过去。
朱霓凰被踹得飞起,抬眼时,已身处狼窟。
而留给她最后的却是他嫌弃而冰冷的目光!
她终于明白,他不仅仅是不爱她,更是憎恨于她!嫌弃于她!厌恶于她!
而她却那么傻,他说:“小凰,我一直把你当成妹妹。”她竟然就领悟成,他对她是有感情的!
虽然不是爱情,可却有亲情!
就因为带了那么一丝丝幻想,她投入他的温柔乡,为他赴汤蹈火,助他成为皇帝!
可是,刚刚登基,他就不要她了!
他无视皇后不能冷落的规定,和顾南湘夜夜痴缠。
她遍遍隐忍,只为了他有一天,能回心转意!
谁知,却盼来,他把她扔进了狼窟!
而她,肚子高高隆起,她还有他的孩子啊!
顾南湘一尸两命,所以,他也要她一尸两命去陪葬!
他竟然真的做得出!
野兽的气味袭来。
她这才看到,在漆黑的洞穴里,暗无天日,无数双绿眼睛在闪烁着。
她闻到了血的气息。
不错,她懂武功,也懂医术,可是这两样东西此时竟然毫无用处,因为她不能用武,恐怕会流产,而医术此时只能用于救人,却不能用于杀人。
可是她不能够死,她不能死啊。
她忽然想起昨天,隐隐传闻皇上要对朱家动手。
她震惊了,她忽然明白了,李元康要她死,不仅仅是为了顾南湘啊。
她死了,他也好对她背后的朱家动手啊,朱家拥护他成为皇帝,战功累累,满朝大臣甚至更愿意听命于朱家,而不是他这个皇帝!
朱家功高震主,李元康岂能容忍?
所以,她必须要活下去!
为了朱家几百口人!
可是她现在怎么对付得了那么多狼呢?
奇迹发生了,朱霓凰忽然发现,那些狼并没有靠近她。
朱霓凰连忙用火石点起火来。
她几乎是咬着牙,全身止不住的抖动。
洞穴亮了起来。她这回看清楚了。
点击进入整本阅读《皇上,该扎针了》

                           

原创文章,作者:云卷风舒,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41423.html