陈俊峰《再见,亲爱的傅先生》陈俊峰,傅时声陈俊峰小说免费阅读

小说:再见,亲爱的傅先生

小说:现代言情

作者:陈俊峰

简介:老公为了小情人一脚踢死了我肚子中孩子
为了报复渣男,我决定出轨一个更优秀的男人打脸
然而却没有想到招惹上的却是一个冷漠狠厉的男人
他优秀,独断,却唯独对我一人温柔照顾
在爱情中渐渐沦陷,最终却没有想到自己不过是一个替身玩偶而已

角色:陈俊峰,傅时声陈俊峰

再见,亲爱的傅先生

《再见,亲爱的傅先生》免费试读免费阅读

第1章我出轨了

男人正在浴室里面洗澡,玻璃门上的倒影出了精壮的腰杆和完美的身形。

我四肢瘫软的躺在床上,脖子上留下点点吻痕。

凌乱的床单和地上扔了一地衣服都说明了刚发生了一场大战。

我从来没有想过我会出轨。

道德不停的谴责我的内心,可一想到我那胎死腹中的孩子和背叛我的老公,那疯狂报复的欲望瞬间淹没了我的理智!

我要报复,不惜一切代价。

我叫虞路,今年25岁,结婚三年,本是一个国企的小员工。

三年前因为一场意外一直无法受孕,婆婆不止一次用这事刁难我,老公也对我忽冷忽热,就在前不久发生争执,我赌气回了娘家,然而老公却一直没来接我,直到后来我意外撞破了他跟小情人在车上幽会,才知道他已经出轨了!

扭打当中老公为了维护小情人一脚踹向了我的小腹!

那时我才知道自己已经怀胎两个月,可腹中孩子却他们一脚给生生踢没了!

事后老公不但没有丝毫悔过之心,还帮着小三说是我自己摔倒在地,将一切责任推在我的身上。

我大哭一场,找到婆婆求他们替我做主,结果婆婆却跟丈夫串通一气,以我流产为理由,把这事硬生生的压了下来!

我心灰意冷只能够选择离婚,可是老公却咬死不肯离婚,除非我自愿净身出户!我自然不肯,他们踢死我的孩子,还逼我离婚净身出户!天底下那有这么好的事情。

他陈俊峰出轨天经地义,而我就只能忍下这口气?是他先不仁,也不要怪我不义!于是我决定同样出轨报复丈夫,并且还要出轨一个比他更加优秀的男人打他的脸!

我本来只是拜托闺蜜给我介绍个优质男人,但没有想到却在酒吧遇到一个醉眼迷蒙长相英俊的男人。

于是脑子一热,就拉着这个陌生男人冲动开了房间。

等我清醒过来,生米已经煮成熟饭,更没有想到这个男人我竟然还认识!

他是渣男丈夫的顶头上司名叫傅时声,陈俊峰曾经带我出席公司年会的时候见过他一面。

我怕他认出我的身份,于是偷偷抓了衣服,趁着他洗澡的空档中想要偷偷溜走。

然而还没有出门,浴室门已经被打开,里面的男人光着上半个身子浑身是水的走了出来,迷人的桃花眼似笑非笑的看着我。

傅时声肌肉匀称,长得也十分英俊,尤其是一双桃花眼盯着你,瞬间便会沦陷,陈俊峰跟他比,甚至一跟脚趾头都比不上,所以我觉得自己是赚着了。

“吃干抹净就想拎着包走人了?”

我尴尬的站在原地,一时语噻,半响才冷静的说道。

“一夜情,大家好聚好散,出了大门各走一边。”

男人大步走到了我的跟前,一把将我推倒在一旁的墙壁上,蹙着眉头冷笑道。

“一夜情?可你昨晚并不是这样说的。”

当时男人在酒吧醉得不省人事,刚好撞在我的身上,我见他长得好看,便骗他说送他回家,但最后却送到了酒店的床上,我承认自己手段卑鄙,但这个时代在外面玩得开的大有人在,而我也只是需要出轨一个男人而已,他并不吃亏。

我心虚的沉默,穿上衣服就想要走,他却一把将我拽到在床上,压在我的身上,低声问我这就想跑?连个名字都不留下来?

我没打算告诉他真实身份,便含糊不清的随便胡诌了个名字。

他眯着眼似乎在打量我这话的真假,我却趁他不备,屈膝一下子顶住了他的下.身,他吃痛的捂着自己的重点部位。

我飞快的钻出他的怀抱,抓着包包就慌张的打开门离开。

离开之前,男人咬着牙偏过头盯着我道:”不要以为我找不到你!”

我没搭理他,将大门扑通一声关上。

点击进入整本阅读《再见,亲爱的傅先生》

                           

原创文章,作者:陈俊峰,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41386.html