医妃倾城:王爷,和离吧(苏云,周嬷嬷)小说在哪里可以看

小说:医妃倾城:王爷,和离吧

小说:现代言情

作者:苏云

简介:好不容易重生,却摊上了人命官司,苏云落表示人生不值得
日子苦逼过头了,她勃然大怒:王爷,我要和离!某王爷,哦,要和离!三个月后,某王妃吐的天翻地覆
她哭了,我是要和离,要和离
某王爷,嗯,是和离
多年以后
和离小朋友表示不满:所有人都说我这名字不吉祥!某王爷给他一…

角色:苏云,周嬷嬷

医妃倾城:王爷,和离吧

《医妃倾城:王爷,和离吧》免费试读免费阅读

第1章 摊上人命

苏云落是被痛醒的!

她被人扔进了一间血腥味浓重的屋子里,床边摆着的一盆盆血水让人心惊。

“王妃在这里陪着许侧妃吧,说不定您为她好好的诵经祈福,许侧妃还能活过来,您也能捡回一条命!”

周嬷嬷厌恶的说完,直接让房里的产婆也跟着出去了,然后关上了门,不许任何人进去。

苏云落浑身疼的要命,勉强在地上坐起来,抬眸打量着房间四周,阴沉沉的屋子里透着寒气。

床上躺着一个女人,腹部高高的隆起,肚皮露在外面,上面布满了紫色的妊娠纹。

这大概就是那个周嬷嬷说的许侧妃?

苏云落忍着疼,勉强从地上爬起来坐在床边,腿上流着血,蜿蜒了一路,几步路的距离差点疼的她昏厥过去。

此时的许侧妃脸色苍白如纸,唇色也泛着乌青,这明显是失血过多的症状。

她难产了,而且是重度昏迷,所以产婆拿她没有办法,连大夫都在外面说让府里的人准备丧事。

苏云落是医生,出于医者本能,当下便为许侧妃检查症状,只要她还剩一口气,自己就不能眼睁睁的放任她死去。

初步诊断后,许侧妃的基本情况已经确定。

许侧妃怀的根本不是双胎,而是胎大难产,而且最要命的是逆位难产。

苏云落心凉了半截,这种情况除非是做刨腹产,否则根本生不下来。

也不知道这许侧妃平日里吃了什么东西,竟然把胎儿养的这么大……

苏云落丧气的趴在床上,这里根本没有刨腹产的条件,连工具都没有,她救不了这个许侧妃。

正想着,苏云落的眼前忽然出现了一排工具。

一排把单弯钳,还有辅助性工具和缝合的手术针等等,全都是刨腹产需要的东西。

苏云落以为眼前出现了幻觉,她伸手摸了摸,眼前忽然出现了一道白光,刺得苏云落睁不开眼,脑子里涌现出一股不属于她的记忆。

原主也叫苏云落,北安王的王妃,却因为不受宠,被府里的下人轻视,就连府中的侧妃都敢骑在她的脖子上撒野。

而今天,许侧妃对她起了杀意……

苏云落眯了眯眼,想起今早看到的那一幕,听到的那些话……

呵!

如果她不是奋力反抗的话,还真的就死在许侧妃的手上了!

可谁知道她就那么一推,许侧妃一屁股坐在地上,导致腹痛,立即被送回临香阁。

而被打得头破血流的她,被人扔在了寒烟苑……

好半晌,苏云落闭目凝神,深呼吸一口气,方缓缓地睁开眼睛,却看到了不可思议的一幕。

一个小型的手术室。

苏云落全身的血液顿时凝固,这个手术室她太熟悉了!

这分明是她研究院的手术室!

这个东西,竟然在这里出现了…

她瘸着腿站了起来,颤抖的手摸向手术台上的东西。

冰凉的触感,让苏云落震惊的差点晕眩,这不是虚幻,这就是真的。

她迅速的翻开手术室里的箱子检查,发现里面的药品十分充足。

苏云落忍不住笑了起来,真是天助她也,有了这东西,她就有希望把许侧妃救回来了。

点击进入整本阅读《医妃倾城:王爷,和离吧》

                           

原创文章,作者:苏云,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41377.html