舞肾《开局狂怼拜金女》李耀,谭琴小说免费阅读

小说:开局狂怼拜金女

小说:都市小说

作者:舞肾

简介:一桌豪菜,彩礼百万
李耀什么都还没有说,就被相亲女diss个半死
苍天有眼,居然立即让他获得了怼人奖励系统!
嘲讽相亲女,豪华超跑一辆!
怒怼女拳师,志高楼盘一栋!
打脸吸血鬼上司,超级投资卡一张!
……
迅速变身成为万亿富豪的李耀不由得感叹:我这张嘴,真是一张开过光的嘴呀!字字值千金!哈哈哈,我来也,路见不平一声吼,看谁不爽就怼谁!

角色:李耀,谭琴

开局狂怼拜金女

《开局狂怼拜金女》免费试读免费阅读

第1章 怒怼送豪车?

风雅餐厅。

作为古都的网红打卡点,此时的风雅餐厅外边围观的人很多,但里面却只有零星几个落座,毕竟人均三千的消费可不是人人都承受得起的。

餐厅某处角落,下了血本的李耀看着对面点了一桌子菜的女人,眉头微皱。

对面那浓妆艳抹的女人名叫谭琴,是他今天的相亲对象。

不过,与以往的相亲对象,这女人有点狠,上来就点了五千多的菜,摆明了是要把他往死里宰。

一个人把整桌的龙虾鲍/鱼吃了个干净后,谭琴擦了擦嘴,这才慢悠悠的说道:“你表现得不错,我很满意,接下来,我们可以谈谈条件了。”

谈条件?我特/么现在就想起身走人了。

李耀心中苦笑,但还是绅士的留了下来,并向谭琴做了个请的手势,示意让对方说下去。

谭琴没有觉得有丝毫的不妥,于是继续道:“我的条件不多,只有五个。

第一,你得有套房子,不要求你在一环买,但至少也得是三环以内的。

第二自然是车了,我也不要你买什么豪车,但起码得有辆宝马吧?

第三,我今年三十三岁,彩礼的话就按照一年一万算,一共三十三万,没意见吧?

第四,婚宴钱你出,然后得按我们的习俗,给我爸妈各封五万块钱的红包。

第五,结婚之后我们暂时不住一起,但为表诚意,你的工资存款必须得准时上交。

我的条件就暂且提这么多吧!如果你能做得到,那我们就去订婚,如果不能,对不起,你还是找别人吧!”

话落,谭琴直接是双手抱胸,高傲的仰起头来,等待着李耀做出决定。

黑!

实在是黑!

相亲过那么多次,李耀什么女人没见过?

但这一次,却是他遇见过最狠的!

三环以内的房子?那至少得要三四百万一套了。

居然还要一辆宝马?有这条件,我还用得着在这跟你相亲?特/么早逍遥快活去了。

而且,最重要的是,要车要房不说,这还没结婚呢!居然就惦记上自己的工资存款了,还不让住一起?

他这是娶老婆吗?分明是娶回来一个吸血鬼啊!

还谭琴?特/么不如直接改名叫谭钱算了,那多贴切。

暗中冷笑着摇了摇头,李耀准备起身走人了。

像这种眼高手低,上来就狮子大开口的女人,他实在是高攀不起。

「叮!」

「超神系统绑定中…」

就在这时,李耀脑海中突然响起了一道提示音。

李耀微愣,没少看小说的他随后狂喜。

觉醒系统?他这是要咸鱼翻身了啊!

在李耀大喜之际,系统的声音再度在他脑海中响起。

「叮!」

「系统绑定完成,任务开启。」

「选项一,接受相亲女的要求,奖励草原之王称号,每天被绿概率提升到百分之两千!」

「选项二,怒怼相亲女,奖励豪车劳斯莱斯幻影一辆!」

劳斯莱斯幻影?!我的天!

震惊过后,李耀激动得连身体都忍不住颤抖了。

劳斯莱斯幻影虽说比不上兰博基尼那些豪车,可也是八百万起步的顶级跑车啊!试问他又如何能不激动?

李耀毫不犹豫地选择了选项二,至于第一个,他根本看都不看。

增加被绿概率?特/么脑袋被驴踹才会选它!

心里作出选择,李耀立马付诸行动,抬头看向对面的谭琴。

“爽快点,我说的这些,你是答应还不答应?”

谭琴一脸不耐烦的说道。

“你说的条件,我可以接受。”

李耀顿了一下。

“哦?”

谭琴心中一喜,可还没等她开口,李耀便打断了她。

“但是,我有一个要求。”

要求?

谭琴心中有些不满,但还是选择让李耀说下去。

“说吧!什么要求?”

李耀笑了笑,道:“也没什么,主要是我这人有点洁癖,所以有些话,想要问清楚而已。”

“你这话是什么意思?”

谭琴皱眉。

“没别的意思,就想问你,交过几个男朋友。”

李耀咧嘴,可一听到这话,谭琴立马就炸毛了。

这都二十一世纪了,居然还有人问这种问题?

这算什么?嫌弃她脏吗?

谭琴气得站起身来,愤然说道:“我交过几个男朋友,那是我的隐私,你无权过问。

再说,现在都什么年代了,交过几个男朋友怎么了?有什么大不了的?”

谭琴一脸理所当然,直接是让李耀忍不住冷笑了起来。

“没什么大不了?如果你跟我条件相当,那的确是没什么,可你是吗?

你管我要车要房要彩礼,钱都我出,你出什么?

连结婚后都不住在一起,敢问你当真是要跟我结婚,而不是想讹我钱?

你有你的隐私,我有我的要求,如果你没交过男朋友,那我们随时可以去领证,但如果你有,那对不起,只能到此为止了。”

“这是你拒绝我的理由吗?你这是在为你的窝囊找借口,看你这一身地摊货,一看你就是一个死穷鬼。

姐也懒得陪你废话了,等着跟姐相亲的男人多得是,不在乎你这么个死穷鬼。

恕姐不奉陪了,你个死穷鬼,打一辈子光棍去吧!”

谭琴气得满脸通红,毕竟,作为跟无数男人交往过的她来说,李耀的要求她办不到啊!只好骂骂咧咧地起身走人了。

李耀正欲回话,可这时,他的脑海中又一次响起了系统的提示音。

「叮!」

「任务完成,奖励劳斯莱斯幻影一辆!」

「叮!」

「劳斯莱斯幻影已送达门口,操作方法已融入宿主记忆。」

系统声音一落,紧接着,李耀手上一沉,一把车钥匙凭空出现在了他的手上。

搞定!

李耀心中一喜,车钥匙可算是到手了。

“嗨!宝宝们,今天姐带你们参观一下古都的网红餐厅,这里可是号称人均消费三千哦!有兴趣的宝宝可以过来看看,姐期待跟宝宝们偶遇哦!”

这时,不远处的一位打扮夸张的精神小妹举着自拍杆,直播着朝这边走了过来。

见状,正准备离开的谭琴灵机一动,立马是掩嘴抽泣了起来。

“我辛苦辛苦来跟你相亲,你居然说我脏,你简直太不要脸了,呜呜…”

谭琴此话一出,立马是引起了精神小妹的注意,后者见有瓜可吃,眼前一亮,第一时间凑了过来。

“这位小姐姐,你是不是被欺负了?是的话你就大胆说出来,不要怕,我和宝宝们会给你做主的。”

点击进入整本阅读《开局狂怼拜金女》

                           

原创文章,作者:舞肾,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41264.html