寂空(沈亦舒,怀德宇)小说在哪里可以看

小说:寂空

小说:现代言情

作者:道如

简介:沈亦舒勾引怀德宇的时候,盛颐设计将她占为己有,说爱她如痴
沈亦舒被陆启威绑在床上的时候,盛颐朝申城最高统帅开了一枪,说为了她可以赔上全部家当
沈亦舒干脆将自己送到盛颐床上,结果陆启威带着十万兵围了盛家,怀德宇带了一道总统令当众要宣读
——我不过图你们几两白银,你们却要图我?被众人观望的才叫潮水,在河床下汹涌的只叫暗流,公开在一起的才叫恋爱,只有两个人知道的只是调情
【人间清醒美艳女主三大图她身体的恶势力】

角色:沈亦舒,怀德宇

寂空

《寂空》免费试读免费阅读

1 ‘趣’穿门而入

沈亦舒是含着金汤勺出生的世家小姐,家中产业无数,又有哥哥继承掌管。

不过,沈亦舒并不是不知丁董的败家千金,个人见解上,她总有她的出色。

西式风格别墅且带着中式布置的书房里,她右手大拇指及食指夹住支细笔杆的上方,无名指拖着毛笔中段,一笔一划的在一张被裁成巴掌大的宣纸上写字。

写好后,沈亦舒将毛笔搭在砚台上,而后拿起小纸轻轻吹了两下,又将其对折两次,最后叠成两根手指般的大小,才从书房里出去。

高顶吊灯底下的客厅里,沈太太黄娟丽正在同怀德宇聊天。

见沈亦舒来,指责了一句,“解手解到书房里去了?”

怀德宇听到黄娟丽的话,也有一瞬间的疑惑,这个小女人,又要作什么幺蛾子?

沈亦舒标准式的笑容挂起,然后径直的走到双人沙发上,按着礼仪收了收屁股,坐在了怀德宇的旁边。

“想给德宇找件好玩的宝贝,可惜找不着了。”沈亦舒说道,脸上随之浮现出失望的神情。

她的眼睛在怀德宇身上打转,思索着如何将纸片给他。

她要勾引怀德宇。

怡春园的那些个女子们都是直接塞进男人的衣领……

可她母亲在的话,她自然是不行的,只能另想办法。

赵妈突然走过来,弯腰在黄娟丽身旁小声汇报。

沈亦舒趁着这会子的功夫,将手中的纸片小心的放进怀德宇的侧边口袋。

怀德宇今天穿的是西服,纸片顺着西裤滑进了怀德宇的裤兜里。

沈亦舒抬头朝怀德宇笑笑。

怀德宇没有明确的在看什么东西,脸上表情也没有变化,沈亦舒不知道他刚才有没有瞄到自己做的手脚。

“老爷托人来报信,他下火车后跟陆大将.军在浦江大饭店吃,让我们不用等了,先开饭,待他晚上回来再找你聊。”黄娟丽将赵妈带来的消息跟怀德宇说了一遍,又说,“你今晚在家里住下吧,房间给你准备好了。”

怀德宇应了句后,三人起身前往饭厅。

从吃饭开始,沈亦舒一直心不在焉的,刚才去饭厅的路上,怀德宇明明将手插进了口袋,而且还摸了好几下。

可直到现在吃完饭了,大挂钟都敲了十下,怀德宇也没个什么暗示或者明示。

沈亦舒觉得实在是太无趣了,道了声晚安,就回自己房间睡觉去了,她明天早上还得去学院上课,再有一学期她就从女子师范学院毕业了。

回到房间后,沈亦舒习惯性的把窗户打开,又将窗帘透白的里层给拉上。

然后静静的躺在床上,看着晚风将窗帘吹的飘在空中。

就在沈亦舒要睡着的时候,她的房间门把手被人拧动了。

沈亦舒立刻睁开了眼,她光着脚下床要去开门看是谁,不料刚走到门口,上了锁的房门已经被推开了。

怀德宇从门外走进来,开门的那只手反了过去,很快的又将门重新关好,并且扭动了反锁的小扣。

他脸上带着一丝的玩味,以及分不清是不是认真的神态,总之另一只手已经拖起沈亦舒的下巴,将人一把拽了过来。

点击进入整本阅读《寂空》

                           

原创文章,作者:道如,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41247.html