小说《桃源奇门医仙/桃源奇门医仙》林浩,陈彤完整版免费阅读

小说:桃源奇门医仙/桃源奇门医仙

小说:现代言情

作者:太白湖

简介:他是一个平凡的乡医,只想过简单平凡的生活
然而他的医术却不平凡,闻名十乡八里,更有千里之外的老板上门求医……
他想找一个合得来的对象,然而,各行各业的美女蜂拥上门
他不知所措,咽了口口水
该怎么选择?

角色:林浩,陈彤

桃源奇门医仙/桃源奇门医仙

《桃源奇门医仙/桃源奇门医仙》免费试读免费阅读

第1章 救美

清河镇。

林浩拖着行李箱朝着李家村快速走去。

晚上八点钟,天有些黑,要不是那如水的月光,根本看不清路。

“希望爷爷没事。”林浩心中暗自祈祷。

昨天他接听到村里人的电话,说他爷爷病重,他第一时间赶了回来,直到现在才到清河镇。

镇上离李家村有十四五里山路,没有班车,只能走路,即使他走的快,也得一个多小时才能到家。

爷爷是家里的顶梁柱,要不是爷爷,他根本不可能从医学院顺利毕业。

想到爷爷现在的情况,林浩极为担忧,加快了脚步。

“你们是谁,想干什么?”

陡然,在黑夜中,出现了怒喝声,是女子的声音,很惊恐。

“呵呵,干什么,只是想与妹妹好好玩一玩,妹妹不介意陪我们哥俩玩一下吧。”下流的声音在黑夜中响起。

“没错,美女,我们哥俩想请美女去喝杯酒,暖暖被窝,毕竟现在天气凉了。”又一道下流的声音响起。

林浩听到了,愤怒不已,在他们李家村附近调戏女人,狗胆包天。

黑夜中,林浩大步前行,很快,他看到了,几十米开外有两名青年在调戏一名女子,这是想要干坏事。

他心中一紧,知晓要是不出手,这女子很可能遭殃,随即从地上捡了一块大半个巴掌大的鹅卵石,朝着两男一女走了过去,同时大声喊道:“你们想要干什么?”

林浩这一吼,直接将两个黄毛青年吓了一大跳,而那女子却是喜出望外,立刻朝着林浩跑去,可是速度太慢,被两名黄毛青年再次抓住了。

“这位大哥,救命啊,这两个人不让我走。”女子大声叫唤。

“你们两个赶紧离开,不然我报警了。”林浩怒喝道,他是一个人,而对方却是两个人,而且对方身上很可能有匕首之类的武器,他必须小心些。

然而林浩的呵斥并没有吓到两名黄毛青年,他们怒了,他们垂涎这陈寡妇已久,好不容易逮到个机会,现在却冒出个人来,坏他们好事,找死。

二话不说,其中一名黄毛青年朝着林浩冲了过去。

林浩看清了,这两名青年是隔壁黄家村的黄水与黄仁,两人是堂兄弟,偷鸡摸狗,只要是能捞钱的事情都做,他们还给放高利贷的大老板做事,曾经就去他家要过钱,打砸了不少东西,现在胆子更大了。

扔下包,林浩抬脚就踹了过去,正好踹在了高个子黄水的肚子上。

跟着爷爷练了十二年的五禽戏,又在学校大学练了五年,还是有些效果的。

“哎哟。”

黄水惨叫一声,被踹了一脚,立刻像只被煮熟了的虾子一样,蜷缩着身躯,跪在地上痛苦的哀嚎。

黄仁怒了,也认出了林浩,一个手无缚鸡之力的大学生,曾经他还到林浩家中讨过债。

现在他老弟竟然被林浩这个大学生一脚就干趴下了,这说出去都丢死人。

黄仁随即从腰间拔出匕首,朝着林浩捅去,同时大骂道:“好样的,林浩,你还敢还手,老子捅死你。”

林浩看到匕首,惊怒,手中的鹅卵石紧紧的握着,准备打向这个失去理智的黄仁。

哪知这时,被林浩踢了一脚的黄水骤然发力,双手将林浩的双腿抱住,用力一扑,竟然将林浩绊倒了。

一瞬间,三人打作了一团。

噗!

一声撕拉,林浩瞬间感觉到了疼痛,低头一看,他胸口被划伤了,鲜血染红了衣服,连他爷爷给他的玉佩也被鲜血染红了。

“不要脸,你敢用刀,死。”林浩发狠,手中的鹅卵石朝着两人连连打去,这时候就看谁狠了。

黄水与黄仁的脑袋和手被鹅卵石重重的砸了几下,连手中的匕首都被打掉了。

他们没想到一个大学生也这么拼命,连挨了几下重击后,黄水与黄仁慌忙逃跑,同时放下狠话:“林浩,你等着,老子明天去你家,要你好看。”

“还敢放狠话,打断你们的狗腿。”林浩不甘示弱,将鹅卵石朝着两人砸去,这两个混混真以为自己狠就能够猖狂,再敢到他家闹事,打断他们的狗腿。

看了看胸口的伤痕,不深,皮外伤,但还是要包扎一下。

这时,那名被调戏的女子来到了林浩面前,也看到林浩胸口流血,顿时无比担忧,不确定的说道:“林浩?”

林浩近距离看清了,这女子二十五六岁的样子,皮肤白皙,面容精致,身材极为火爆,一袭贴身的白色衣服勾勒出完美曲线,前凸后翘,很美,而且有些熟悉。

这是谁?

林浩一时间想不起来,而对方认识他,难道是李家村的人。

“你是?”

“林浩,我是陈彤啊。”陈彤赶忙说道。

她刚刚听那个黄毛青年说到林浩,才记起林浩是林乡医的孙子,平日里她也听到林乡医说起林浩在外地读书,她在过年的时候也见过林浩几面,现在再见到林浩,看着那俊朗的面容,她的心跳不由得加速了。

陈彤。

林浩记起来了,那是陈家村人,嫁到了李家村,按照关系,他还得叫一声姐。

说起来,这个陈彤还挺惨的,结婚当晚,老公李涛就因为醉酒,掉进门前的河里淹死了,现在所有人都骂她扫把星,而她只能默默承受。

陈彤看到林浩胸口流血,紧张不已,不由得来到林浩身前,从兜里拿出手巾按在了林浩的伤口上,“林浩,你受伤了,我们赶紧去医院。”

一缕幽香缭绕在林浩的鼻息间,还有那一只玉手按在了他的胸膛上,这让林浩呼吸都急促了一些。

林浩连忙后退一步,自己按住手巾,连忙道:“彤姐,不用了,只是皮外伤,敷点云南白药就好了。”

说着,林浩就从包里拿出了一个小瓶子。

陈彤这才放心,看到林浩似乎有些不方便,道:“真的?那姐帮你敷。”

林浩点了点头,将手中的云南白药递给了陈彤。

很快,一双玉手轻轻的撕开林浩那已经撕裂的衣服,有意无意间还触碰了林浩的胸膛。

林浩一个激灵,他虽然医学五年毕业,但还是个初哥,都没有谈过女朋友,现在被一双玉手无意间触碰,让他呼吸都变粗了一点,脸颊顿时有些红,轻声道:“彤姐,还是我自己来吧。”

陈彤瞥见了林浩那有些红晕的脸颊,心中有股得意,但面上还是装作不高兴的样子,道:“怎么,不喜欢姐给你敷药?”

“不是不是。”林浩连连摆手,他只是有些不习惯,还有陈彤身上散发的体香味,真的太好闻了,勾动了他的心,让他有些扛不住。

陈彤瞧见林浩那窘迫的样子,不由得“噗嗤”一笑,那精致的脸蛋比之百花盛开还要娇艳。

林浩一时看呆了,可当对上那一对充满惑人的美眸时,他赶紧低下了头,问道:“彤姐,你晚上怎么出来了?”

突然,林浩感觉脑子像是被针扎了,头一疼,眼前一黑,一个踉跄,朝着前方栽去。

陈彤正好在前方,一把抱住了林浩。

酥!

林浩的脸印在了那部位上,幽兰之香直钻他的鼻孔,这是那种女人身上特别的体香,还有,那软软的部位,让林浩这个初哥心跳加速到了120。

陈彤面色瞬间通红,她感应到了一股热气吐在了她那部位之上,让她的身体发软,这是从未有过的感觉,但她更担心林浩的安全,连忙说道:“林浩,你怎么样了?”

“彤姐,我没事。”林浩赶紧离开了那丰硕的部位,他还是有些头痛,而且脑子里的那根针还在刺。

在无人看的到的地方,林浩胸前那被鲜血沾染的玉佩释放出了一道绿光,飞入到了他的脑海中。

越来越痛了,这让林浩极为难受,头痛欲裂。

“彤姐,我有点累,你帮我敷点药,再把伤口包扎一下,不要动我就行,我睡一会就醒来。”

说完,林浩直接躺在了地上,眼睛都闭上了。

陈彤大吃一惊,她还担心林浩出事了,伸出一根手指放在了林浩的鼻子前,很均匀的呼吸,说明林浩是真的睡着了。

想到要帮林浩敷点药,陈彤将药瓶子打开,对着林浩的伤口,倒出了白色粉末,这是云南白药,治疗外伤有奇效。

随后,陈彤开始帮林浩包扎伤口,她曾在林浩爷爷的卫生所里帮忙过,知晓如何包扎伤口,可是没有柔软的衣物。

突然,陈彤看了看自己身上的内衣,犹豫了一下,她还是将自己的内衣脱了下来。

而后,她坐在地上,将林浩的头枕在自己的大腿上,让林浩舒服些,开始为林浩包扎伤口。

如水的月光下,陈彤那肤若凝脂的脸颊上一片嫣红,她还是头一次与一个男的如此亲密,那浓烈的刚阳之气直钻她鼻息间,这让她心中总有股冲动,她的双手触及林浩那健硕的胸膛,忍不住抚摸了几下,绝美的侧脸满是红晕……

借着月光,陈彤仔细的端量着林乡医的孙子,面色俊朗,英气勃发。

“不知道以后会便宜哪个女人?”

时间慢慢流逝。

不知过了多久,林浩睁开了双目,看着天上的月亮移了个位置,很可能已经过去几个小时了。

他的头枕在了一片柔软的地方,而且还有一股如兰似麋的幽香之味。

这是哪里?

他转过头去。

瞬间,他呆住了!

点击进入整本阅读《桃源奇门医仙/桃源奇门医仙》

                           

原创文章,作者:太白湖,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41231.html