小说云初雪,小宝《神医萌宝:退婚!我撩到摄政王了》在线全文免费阅读

小说:神医萌宝:退婚!我撩到摄政王了

小说:现代言情

作者:云初雪

简介:

“拍!”

一鞭子下去,长鞭划破大红的裙摆,血珀中倒映着女子狼狈的身影

手拿长鞭的女子放声大笑,余光间只留阴狠

“贱人,实话告诉你,与云哥哥定亲的不是你,而….

角色:云初雪,小宝

神医萌宝:退婚!我撩到摄政王了

《神医萌宝:退婚!我撩到摄政王了》免费试读免费阅读

第1章 打脸从退婚开始

“拍!”

一鞭子下去,长鞭划破大红的裙摆,血珀中倒映着女子狼狈的身影。

手拿长鞭的女子放声大笑,余光间只留阴狠。

“贱人,实话告诉你,与云哥哥定亲的不是你,而是我!”

云初雪手握长鞭,抬起脚狠狠地踩在女子身上。

“不……绝不可能……”

血珀中躺着的女子从无助到彷徨,对着云初月张牙舞爪的嘴脸喃喃自语,“云哥哥说了,他不计较之前的事。”

“他不会和我退婚的……”

许是女子的话惹怒了云初雪,她手中长鞭一甩,朝云初月的脸上打去。

“就你个残花败柳之身,有什么资格顶着嫡女的身份嫁给云哥哥!”云初雪慢慢蹲下shen,捏紧女子的下巴,“忘了问了,那夜和那野男人翻云覆雨的滋味妹妹一定很享受吧?”

“是你!”

云初月瞳孔一缩,身体猛得群缩紧,她到死都忘不了那夜的事。

“是我又怎么样?”云初雪放声大笑,丝毫不担心有人发现,“有本事你就去告发我啊?”

“坏女人,不许欺负我娘亲!”

云初雪只感觉脑门一疼,一个小身影飞快往云初月而去,他伸出小小的手臂,将她护在身后。

“小宝,你听娘亲的话赶紧走,赶紧离开这……”

云初月尽可能的将小奶娃往外推,她这辈子最对不起的就是小宝,自打他生下来,就没给过他一丝温暖。

她已经这样了,不能再让他跟着一起受苦。

“不,娘亲。”小宝疯狂的摇头,他紧紧的握着云初月的手,明明只是个只有三岁大小的孩子却有着常人意想不到的坚定。

“小宝不走,小宝要保护娘亲……”

“好一个苦命的母子,既然如此,我就送你们一同上路!”云初雪手中长鞭一挥,往小宝的身上狠狠甩去。

“不!”

地上的女子瞳孔一缩,她用尽所有的力气,奋力往小宝扑去,意识间在逐渐消散……

“娘亲……”孩童稚嫩的嗓音哭的撕心裂肺,他紧紧握着云初月的手,生怕女子会就此离去。

疼……

全身火辣辣的疼,迷糊中云初月感觉有人在不断喊着她的名字,可却始终无法看清那人身影。

“坏女人,是你杀了我娘亲,我跟你拼了!”

小奶娃握紧拳,不顾一切的朝云初雪冲去。

云初雪冷笑一声,看着朝她冲来的小宝,露出不屑一顾的笑。

她再次拿起手中的鞭子,阴狠的凌厉的目光朝小宝扫去,“我这就送你到下面找你娘亲!”

可鞭子并没有如愿落在小宝身上,云初雪只感觉中手臂一疼,鞭子应声落地。

“谁?谁敢算计本小姐?”云初雪眸子一眯,快速往四周看去。

“连个孩子都不放过,好毒的心肠。”

“你……你……”

看到死而复生的云初月,云初雪顿时惊了,许是因为害怕,往后退了好几步。

“你没死?”

云初月捡起地上的鞭子,上面还沾染着层层血迹,唇角间闪过一抹妖艳的笑。

“妹妹都还没死,我这个当姐姐的怎么舍得先走一步。”

她本是一个新新世纪纵横两界的毒医,一手医术能救人却也能杀人,素有活阎王之称,可在那次实验中遭遇背叛,再睁眼已是物是人非。

简单来说,她之前死了,现在又活了。

而原主身为丞相府大小姐,本是一呼百应,千娇百宠的娇娇女,可在三年前被人下药,意外失了身,处境可想而知,而顶着和云王未婚妻的身份,受尽屈辱和嘲笑,这才有了如今的一幕。

一个堂堂大小姐能被欺负成这样,这日子过得还真是窝囊。

“姐姐,既然你没死,那可就怪不了妹妹心狠手辣了!”

云初雪从袖子中取出一把利刃,“本来是想让你们走得不那么痛苦的,既然你们这么不识趣,那就只能委屈姐姐了。”

“娘亲,小心!”

小宝看到云初雪手中的东西,好不容易从云初月没死的震惊中反应过来,他冲了上前,拼了命的要护在云初月前面。

只听空气中传来一阵惨叫声,云初雪手中的利刃再次掉落在地,手臂多了好几道伤痕。

“你敢打我?”

云初雪睁大双眼,看着握着鞭子的云初月,有些难以置信。

云初月冷笑一声,她看着手中的鞭子,目光愈发冰冷,“打你?”

“还要分敢不敢的吗?”

“刚才你说要杀了谁?”

云初月幽幽的说着,鞭子拍打着地面,她话语极轻,可浑身上下透露着森寒。

“我告诉你,爹爹还有云哥哥就在府中,他们若是看到绝不会放过你的!”

“啊……”又是一阵响彻云霄的尖叫声,云初雪的手臂又多了好几道划痕。

“妹妹,还是好好想想自己的处境吧?”她看着身上的裙摆,眼底透着杀意,“若是我没猜错,我这一身伤也是拜你所赐吧?”

“你这个贱……啊……”云初雪痛得快要晕过去,浑身止不住的打颤,却没办法彻底昏迷。

“住手!”

就在这时,不远处传来匆忙的脚步声,走在最前方的是一个长相极为俊朗的男子,他大步上前,将云初雪紧紧护在身后。

“云初月,你就是这么对初雪的?”

对于此人,云初月并不陌生,正是云初雪口中的云哥哥,大元的三皇子,赫连云。

同时也是个给了原主希望,又跟其庶妹不清不楚的渣男。

“云哥哥,救我……”

云初雪扑到在赫连云怀中,眼眶的泪水哗哗而下。

看着这一幕,云初月都忍不住拍手叫好,好一对渣男贱女!

情深深的戏码演给谁看!

“三皇子,若是我没记错我才是你的未婚妻。”

“就你这个毒妇,也配本王娶你?”

赫连云冷着脸,厌恶的看着云初月,“今日,若是雪儿有事,本王饶不了你!”

云初月轻笑道,她听着往这边而来的脚步声,唇角微微上扬。

“各位想必都看到了,光天化日之下,我的未婚夫对着我的庶妹搂搂抱抱,今日可不是我对不起你。”

一时间所有的目光都齐聚在赫连云和云初雪身上。

赫连云握紧拳,却没想到会出现这么多人,“云初月,你到底想做些什么。”

“不做什么。”

“就是想退个婚而已。”

点击进入整本阅读《神医萌宝:退婚!我撩到摄政王了》

                           

原创文章,作者:云初雪,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41170.html