双宝妈咪权宠爹(宋暖,唐时言)小说在哪里可以看

小说:双宝妈咪权宠爹

小说:霸道总裁

作者:宋暖

简介:五年前,父母离异,狠心父亲将他们赶出家门
为了给有心脏病弟弟治病,宋暖偷偷潜进唐时言房间上演了一出偷龙转凤!五年后,她带一双萌娃回国,只为夺回应有的一切
却再遇江城最有权势的男人唐时言
你儿子为什么和我这么像?唐时言声音低沉
宋暖:萌娃:爹地,快和妈咪再生一个宝宝!

角色:宋暖,唐时言

双宝妈咪权宠爹

《双宝妈咪权宠爹》免费试读免费阅读

第1章 偷龙转凤

酒店的总统套房里,宋暖迈着快要散架的双腿走出房门,等在门口的女人见状,立刻迎了上来。
“怎么样?你们做了吗?”
她是宋暖同父异母的妹妹,宋玥。
宋暖脸上一片热烫,咬着下唇艰难的点了点头。
昨晚那个男人……他体力怎么就那么好?
一夜整整要了她五次,快到天亮才云覆雨收,折腾的她浑身都快要散架了。
“你确定他没有看到你的脸吗?”宋玥有些不放心的问道。
毕竟,这男人可是这次时装大赛的首席评委刘喜!
虽然他是一个快五十岁的老头子,但耐不住他有权利呀!
他明确表示,只要宋玥陪他一晚,大赛冠军就非她莫属了。
正好宋暖缺钱,她便以‘一百万’为筹码,和宋暖做了一场交易。
“钱带了吗?”宋暖没有回答,她的弟弟还躺在医院等钱做手术,如果不是走投无路,她就是死也不会做这样的事情!
宋玥勾了下唇,从包里抽出一张存有一百万的银行卡,递给了宋暖,“拿了钱就滚,以后别让我再看到你们!”
宋暖接过后看了一眼银行卡,咬死了下唇,拖着战栗的双腿朝外走去。
宋玥摸黑进到房间,轻车熟路的脱掉衣服,掀开被子躺在了男人身旁。
她佯装推搡了下身旁的男人,嗲着声音道,“你好坏哦,都弄疼人家了。”
昏暗中,男人猛地睁开双眸,宿醉之后大脑还有些昏昏沉沉的,但他依稀记得压在了一个女人身上,她很香,身子柔软。
“我会对你负责的。”
低沉醇厚的嗓音,在静谧的房间显得格外好听。
这个声音!
宋玥猛地坐起,立马按下床头上的台灯。
只见映入眼帘的男人,年轻,相貌非凡!
根本就不是刘喜那个满脸褶子的老头子!
震惊的刹那间,宋玥也认出了男人的那张脸。
他竟然是唐时言!
江城最有权势的男人,英俊多金一体,顶级的钻石王老五!
宋玥失神的那刻,唐时言已经起身,在更衣间换好了衣服后,衣衫整齐的从里面走了出来,递给她一张烫金名片,“上面有我的电话和地址。”
深色的眼眸,淡色的唇,十分完美的轮廓,西装被他搭在臂弯处,脸上是寡淡的神情。
宋玥抓着被子的手加了些力气,愣愣接过名片。
不容她说话,唐时言已经迈腿离开。
看着手中的名片,宋玥激动万分,没想到宋暖运气这么好,竟然错睡了唐时言。
不过她的运气更好,因为唐时言错认了她!
别说区区一个比赛冠军了,就是以后的江城,都会是她的了!
……
五年后。
江城某个艺术馆内,正举办着一场时装首秀。
宋暖作为这场大秀的首席设计师,正认真的检查着模特身上的衣服细节。
五年前,她拿到那一百万之后,立刻去了医院,连夜给弟弟付钱做了手术。幸好,弟弟手术恢复的很好,她带着全家人连夜出国生活,并经过不断努力,如今已经成为一名国际知名的设计师!
她在设计界所用的名字叫米娜,已经成为设计界公司争相挖掘的对象。
忙碌了一阵之后,她站在幕后望着台下的观众,忽然——
人群中,宋暖看到了一张熟悉的面庞。
宋玥,她怎么会在这里?
坐在观众席里的宋玥有些按捺不住了,她不停的低头询问身边的助理,“你到底查清楚了没有,她究竟会不会来?”
助理回答道,“姐,我查清楚了,这个秀是米娜个人首秀,而且她也回国了,肯定会出现的。”
助理虽然嘴上这样说,但她心里也没有底,毕竟这个米娜太低调了,从未在任何一个公开的地方露面过,能查到她回国已经很不容易了。
结果一场秀都快走完了,观众也开始离席了,米娜一直还没有出现。
面对这样的结果,宋玥脸色气的发青。
如今的宋玥已经是时装界响当当的一号人物了,可她的成名却一直饱受争议,因为当年她是搭上了唐时言,才获得了时装大赛的第一名。
自从她三年前在时装周上被米娜的作品吸引后,便开启了三年的抄袭之路,渐渐地才扭转了公众对她的看法。
所以,在得知米娜回国的消息后,宋玥便迫不及待的想要招揽米娜,这样她抄袭的事情就不会被发现了!
可没想到这个米娜太摆谱了,竟然连个影子都看不到。
宋玥从洗手间出来,一抬头,就看见迎面走来了一个穿着普通的女人。
只是那张熟悉的脸,让她浑身一震。
“宋暖?!你怎么在这?”
点击进入整本阅读《双宝妈咪权宠爹》

                           

原创文章,作者:宋暖,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41164.html