又是段太太被豪宠的一天(段西丞,沈唯一)小说在哪里可以看

小说:又是段太太被豪宠的一天

小说:其他小说

作者:慧念

简介:忍痛分手,沈唯一本以为自己就此封心葬爱
咳咳,谁知道段西丞居然这么执着啊?就是不肯放过她!
众目睽睽之下她被这男人一把抱起直接拎回家,嗷嗷嗷,她怎么这么丢脸!
头被按进一个熟悉的怀抱,他声音温柔地传来——
乖,带你回家

角色:段西丞,沈唯一

又是段太太被豪宠的一天

《又是段太太被豪宠的一天》免费试读免费阅读

第一章 提出分手

“沈唯一,我不想听你开玩笑。”

听着电话那头濒临发怒的段西丞的声音,沈唯一用力地捂着嘴,珍珠般的泪珠不断地滚落,打湿了她的手心。

如果可以,她也不想跟段西丞分开,暗恋七年,感情得来不易,她却不得不提出分手。

因为她是段家养女,她的养父养母强烈反对两人在一起,段叔叔为了让他们分开,甚至向她下跪……

她拼命地压抑着嗓子里发出的哭声,害怕被电话那头的段西丞听见。

“沈唯一!”

段西丞暴躁地喊了一声,“到底出了什么事?你不说我就马上回来,自己查!”

他气得咬牙切齿。

沈唯一心痛到无法呼吸,可段叔叔和段阿姨的话还在耳边回响,她必须要分手,必须!

她用力地捏着手机,就像拼尽全力,跟心中的不舍做斗争,

终于,她缓缓张开了嘴,“段西丞,我不爱你了,分手吧。”

“沈唯一你闭嘴!”段西丞气得眼睛都在喷火,要不是他在大洋彼岸,一定抓着沈唯一狠狠欺负一顿,问她到底发生了什么事。

而不是像现在这样,只能无力地质问。

砰!

电话那头传来一声巨响,沈唯一顿时慌了神,“段西丞,你怎么了?”

“不是不爱我了吗?还关心我?一一,到底发生了什么,告诉我。”段西丞放柔语气,想要劝劝她。

沈唯一明白这是他惯用的苦肉计,斩钉截铁地说道:“段西丞,我不爱你了,就这样吧。”

“沈唯一……”

“嘟嘟嘟……”

手机里面传来挂断的声音。

段西丞暴躁地摔了手机,气得两眼发红,“沈唯一,你等着我回来收拾你吧!”

另一边。

沈唯一挂断电话后,蹲在地上哭成了泪人。

她跟段西丞分手了,她亲口说的分手。

眼泪如决堤的洪水,她死死咬着嘴唇,不让自己哭出声来。

以后,她再也不是段西丞捧在手心的小公主了。

再也不是了……

砰砰砰!

疯狂砸门的声音吓了她一跳,她下意识以为是段西丞回来了。

可门被人哐当打开,穿着粉色小礼裙的段优优骄傲地站在门口,不屑地看着她。

“狐狸精,爸妈让我来确认一下,你跟我哥分手了吗?”

无情的话刺痛了沈唯一的心。

她五岁那年,爸爸妈妈车祸身亡,剩下她一个人,被段叔叔收养,那年,她第一次见到段西丞。

穿着黑色衬衣,冷着脸的小小少年,从那天起,她就好喜欢段西丞,每天哥哥喊个不停,成了他的小跟班。

她在段家生活的十多年里,段叔叔和段阿姨对她很好,段优优有的东西,她都有。

直到段家人发现了她和段西丞的恋情。

“问你呢,哑巴了?!”

段优优踩着七公分的高跟鞋,趾高气扬地走到她面前,“哭成这个鬼样子,应该是分手了。”

涂着正红色口红的嘴角不屑地上扬。

沈唯一紧抿着唇,贝齿用力咬着嘴巴里的嫩肉,淡淡的铁腥味在口腔在蔓延开。

“嗯,分手了。”

她狼狈地擦干了眼泪,站了起来,“你可以回去跟叔叔阿姨汇报了,我和段西丞,不会继续下去了。”

段优优幸灾乐祸地看着她,“哎呀!我就说你是癞蛤蟆想吃天鹅肉,也不看看自己的身份,一个孤女,凭什么跟我哥在一起,在段家生活了这么多年,真把自己当成千金大小姐了。”

沈唯一紧咬着嘴唇,强忍着不让眼泪掉下来。

段优优说得对,她只是一个孤女,段家却是豪门中的豪门,她凭什么异想天开,痴心妄想嫁给段西丞呢。

她自嘲地笑了笑。

“你笑什么?”

段优优眼神凌厉,冷冷地看着她,“一进我家门就开始抢我的东西,不管是什么,我有的,爸爸妈妈都给你准备一份,沈唯一你真不要脸!长大了,还想嫁给我哥,你是不是觊觎段家家产?”

“不是的,我从来没想过。”沈唯一心凉了大半,她没想到段优优会这么想她。

叔叔阿姨不同意她和段西丞在一起,应该也是担心这件事吧。

“是不是都不要紧,反正你现在没机会了,现在,立刻收拾东西从这里滚出段家。”段优优不屑地看着她。

“现在吗?”沈唯一不舍地看着布置温馨的房间,她不想走。

段优优小脸一沉,“不然你还想等我哥回来吗?”

要不是沈唯一,她就是家里唯一的小公主,要什么没有。

偏偏沈唯一这个小贱人在,爸妈还总是夸她懂事,什么都不要。

寄人篱下的可怜虫而已,凭什么要这要那!

“好。”

沈唯一没有看段优优趾高气扬的脸,她的确不应该留在这里了,这是她和段西丞的小家,两人在一起后,段西丞就买下来这个小别墅,过起了二人世界。

可惜,甜蜜的二人世界,这么快就崩塌了。

她打开衣柜,突然意识到这些东西几乎都是段西丞给她买的,她不禁伸出手,在这些东西上一一拂过。

摸一摸就好了,东西,她就不带走了。

“走吧。”她看都没看段优优一眼,决绝地出门。

段优优却脸色一变,“你要把这些东西都带走,不然留在这,让我哥睹物思人吗?你果然没安好心,沈唯一,你站住!”

高跟鞋踩在地砖上的清脆声音一下下敲击在沈唯一的心上。

她不要带走这些东西,她怕自己睹物思人。

眼泪无声滑落,最后消失在她衣领上。

“沈唯一!”段优优气得抓狂。

低贱到淤泥里的可怜虫而已,竟然无视她的话。

段优优心一横,伸手狠狠推了她一把。

“啊!”

沈唯一整个人往前扑去,一脚踩空,看着面前高高的楼梯,她的大脑一片空白。

随之而来的,是源源不断的钝痛。

她下意识抱住了头,整个人从楼梯滚了下去,撞到了转角的花瓶,狠狠砸在了她的身上。

碎瓷片也扎进了她的肉里。

好疼!

她紧咬牙关,痛到肌肉痉挛,小腹更是传来剧痛。

她的肚子……

“优优……”

她求助地看向吓呆的段优优,意识逐渐模糊。

点击进入整本阅读《又是段太太被豪宠的一天》

                           

原创文章,作者:慧念,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41040.html