战王弃妃富可敌国(夏千寻,李婶儿)小说在哪里可以看

小说:战王弃妃富可敌国

小说:其他小说

作者:花酿小圆子

简介:一场倒霉车祸穿越,网红美妆博主夏千寻成了战神王爷的新婚亡妻
  楚王赫连冥是个嗜血暴君,眼见她从冰棺里爬出来,恨不得给她按头再钉回去,“乖乖去死不好么?非要本王让你生不如死?!”
  从此,夏千寻成了弃妃,夫君瞎且狗,她本想平凡而低调的活着,奈何实力不允许
  楚王把她当成疯狗关在王府里,她就把王府烧了
  太子觊觎她的美色,她就给太子做人道主义的化学阉割
  姨父林丞相为了掩盖女儿陷害她的罪行,要杀她灭口,那她就让林家灭门……
  怀揣着祖传上千年的宝藏空间,千层马甲上身,她无所不能,富可敌国
  她每日三省吾身:吾是不是太客气了,吾是不是给他们脸了,吾是不是该动个手了?

角色:夏千寻,李婶儿

战王弃妃富可敌国

《战王弃妃富可敌国》免费试读免费阅读

第一章 我还可以抢救一下

楚王府。

一处别院里偏僻的柴房,被寒冬腊月的大雪淹没了。

这里是任何人都不能涉足的禁地,只有王府里的两个心腹下人,拿着铲子正在柴房面前推开积雪。

“……那个女的死了吗?”

“昨晚扒窗户看她的时候,她还有一口气。现在也该死了吧。”

“呸!死了活该,那个心狠手辣的毒妇,活该被王爷弄死……”

李婶儿放开手里的扫帚,赶忙捂住了女儿的嘴,压低了声音说:“记着,王妃是心疾暴毙,跟咱们王爷一点关系都没有!不管在谁面前,你都不能说漏了嘴!”

翠丫用力的点点头,“嗯!我们楚王府上下一心,都护着王爷!”

清了门前的积雪,柴房的门锁终于被打开。

柴房里,一个冻僵的女人缩成一团倒在了地上,一身鲜红如血的嫁衣,皱巴巴的凌乱着,沾满了地上肮脏的灰土。

她双眸紧闭,原本美丽的小脸白苍的没有一丝血色,乌青的唇色看起来已经没有丝毫的生气了。

李婶儿小心翼翼的伸手去试一试王妃鼻子有没有的气息……

忽然,一只冰冷的手捉住李婶儿的手腕!

夏千寻蓦地睁开了带着一双带着血丝的眸子,紧紧的抓着眼眼前的妇人,沙哑的声音努力的哀求着,“快……叫救护车,我……还可以抢救一下……”

突然的‘诈尸’,把李婶儿吓个半死,直接一个屁股墩儿摔到了地上,“哎哟……”

其实,夏千寻刚才醒来已经有一阵子了,只是她又饿又渴,身子冻得僵硬,趴在地上虚弱得动不了。

不属于她的记忆,如潮水一般涌进了她的脑海里……

这个身体原来的主人,竟然和她同名,也叫夏千寻。而且,竟然还和她长得一摸一样……

一时之间,她竟然也分不清,古代和现代……哪里是才是她真实的人生。

翠丫生气地推开了她,“你这个毒妇!你想对我娘做什么?你放开我娘!”

夏千寻太虚弱了,被小丫鬟推倒到了地上,有气无力的说:“王爷……我要见他……”

翠丫和李婶儿相互搀扶着,瞪大了眼睛看王妃就像看一条毒蛇一样,既恐惧又警惕。

翠丫不敢靠近她,远远的对着她吐口水,“呸!王爷说了,绝对不想听到你的任何消息,除非你死了……”

李婶儿又一把拉住了自家丫头,十分圆滑的换了个说法,“王爷说的那是气话,口是心非的。王爷派奴婢来看着王妃,就是生怕王妃出什么意外。毕竟王妃是王爷的发妻,王爷心里还是疼王妃的。夫妻哪有隔夜仇呢,一会儿王妃您认个错,王爷自然就原谅您了……”

夏千寻暗暗咬牙,我信你个鬼!

楚王府的奴才不简单啊……

原主夏千寻,就是这么让这群忠仆骗得团团转,在新婚夜蒙着盖头被牵进了柴房,怀抱着希望,乖乖的蹲在柴房等王爷回心转意。

直到断气的那一刻,夏千寻才想明白,楚王娶她就是为了杀她。楚王不惜忤逆父皇,不惜和夏家硬刚,不惜一切代价也要为杀了她,为宁如兰报仇……

一想到宁如兰的名字,忽然,夏千寻一个激灵,嘶哑的声音说:“……告诉王爷,宁如兰不是我毒死的,只有我知道谁是杀死宁如兰的真凶,让他来见我,我亲口告诉他……”

听到这话,就连向来圆滑的李婶儿都露出了不屑的神情,“王妃您的脸皮着实太厚了些。你对王爷说这话,怎么不去对陛下说呢?”

夏千寻张了下口,却无话可说……

她说过了,可是‘证据’确凿,没有人相信她。

李婶儿见王妃无话可说,微微的冷哼着,“哼,王妃您要是没有杀人,你姨父林丞相也不至于为了你,连夜栽赃宁家谋反。您在陛下面前,把诛杀逆贼的功劳给领了,在王爷面前又说自己是冤枉的?”

夏千寻扶着昏沉的脑袋,努力的回想着……原主真的是糊涂啊,随波逐流的被幕后黑手推着走,任凭别人给她扣帽子。

楚王在南疆戍守多年,两个月前被召回京都,宣帝就给他俩赐婚。但是,楚王钟情宁如兰,抗旨拒婚。宣帝一气之下把这个逆子禁足楚王府。

楚王被禁足两个月,宁死不娶,让夏千寻成了全京都的笑话。

他们之间并不是三角恋,而是一个仇恨满满的三角形。

就在夏千寻‘毒死’宁如兰的第二天清晨,她姨父林丞相火急火燎的揭发宁家谋反……这个时机又太过于巧合,所以,才引得众人揣测,唾弃。

翠丫站在一旁,厌恶的又啐了一口,“呸!不要脸……”

李婶儿给翠丫使了眼色,然后装模作样的说:“翠丫,不得对王妃无礼。走,我们去请王爷过来。”

夏千寻猛地抽了一口凉气,不……李婶儿肯定在骗她,出去就会把柴房的门锁死,等她自生自灭。

想及此处,夏千寻立即闭上了眼睛,“咚”的一声倒在地上。

“娘,你看那个女的……王妃,又晕倒了。”

李婶儿只得折回来,小心翼翼的又来探她的鼻子。

“没气了……翠丫,赶紧去告诉王爷。”

“嗯!”

夏千寻就闭着眼睛,躺在地上装死,她现在也只剩下装死的力气了。

她在地上躺了好一会儿之后,听到了门外传来男人沉稳的脚步声……

“王爷来了!”

夏千寻屏住呼吸,躺地上认真装尸体……

高大俊美的楚王,身穿着一身夜紫色的金丝蟒袍,面无表情的站在那里,身上散发出强势的气场,使得本来柴房狭窄的空间显得格外逼仄。

“王妃确定断气了吗?”说话的是王爷身边的家臣,温良。

“是的,温大人。”李婶儿低着头回答。

温良站在王爷的身侧,咬着牙说:“王爷,如兰小姐大仇得报。冰棺已备好,让李婶儿扒了她这身嫁衣,然后再清理一下尸体……”

温良忽然闭嘴,因为王爷没有再听他说话。

楚王的目光落到了李婶儿的脚下。

李婶儿被王爷那冰冷瘆人的视线冻得一个哆嗦……低头一看,才发现自己的脚踩到了王妃的手指上……

点击进入整本阅读《战王弃妃富可敌国》

                           

原创文章,作者:花酿小圆子,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41037.html