出狱天王赵信,林若冰,出狱天王小说免费阅读

小说:出狱天王

小说:现代言情

作者:赵信

简介:兵王赵信被人陷害入狱,出狱那一刻,猛虎下山,王者归来,救恩人于水火,灭仇人满族,惊涛骇浪,气吞山河,成为一代天王!

角色:赵信,林若冰

出狱天王

《出狱天王》免费试读免费阅读

第1章 猛虎出笼

“9527赵信,出狱!”
“出了这个门口就不要回头看,我不希望以后再见到你!”
嘎吱!
厚厚的铁门打开,顶着板寸,赵信迈出大门,深呼吸了几口,一墙之隔,空气都不一样,这就是自由的空气!
哔!
停在路边的一辆奥德赛,车窗缓缓放下,一个一身戎装的美妇坐在车里向他招手。
“臭小子,还不快上车!”
“师娘!”
上到车后排,赵信一脸的愧疚,师娘却是看着他消瘦不少的脸,眼眸中比一年前多了几分稳重,满意的点了点头。
“看来这一年的牢没有白坐,比从前稳重了不少。”
“师娘,我……”
“你没怪师娘这一年没捞你出来吧。”
“不、不,我知道师娘都是为了我好,让我在里面好好沉淀。”
“你知道我的心意就好。”
师娘拿出一份饭盒递过去:“吃吧,这是你小时候最喜欢那家老店的叉烧饭。”
熟悉的味道放入嘴里,赵信再也止不住,泪水如雨下。
八年前,赵信本来有个美满家庭,父慈子孝。
就在他十三岁生日宴会上,一场忽如其来的火灾带走了家人的性命。
万幸一个少女奋不顾身的将他从火海里面救出来,而少女自己却是被大火烧伤,生死未知。
只是醒来后的赵信来不及去感谢少女,却是被警方带走问话,原来纵火的汽油罐上有他的指纹,他被当作了最大的嫌疑人。
不过由于他未成年,加上警方也没有确凿的证据,最终还是被释放了出来,后来就被在军中当教导员的师娘收养。
直到十八岁那一年,师娘也让他从军,他欣然走进了军营。
第一年的新兵,赵信就在全军比武大赛中拿下了冠军,如愿的加入了军中之王的神龙特战队。
后来的两年军旅生涯,他更是屡立奇怪,成为了神龙特战队最年轻的上尉队长。
不过他少年成名,性格上却有致命的缺陷——冲动!
一次任务中,被人陷害,踉跄入狱。
师娘后来虽然帮赵信查明了真相,不过为了让他弥补性格上的缺陷,特意让他在监狱里面呆了一年,就是为了他沉淀下来……
“傻孩子,多大的人了,还哭得像小孩子一样。”
师娘也是感慨良多,像小时候一样用手帕抹去他脸上的泪痕,又帮他擦拭了一下嘴角边上的油迹。
其实师娘只比赵信大八岁,今年也不过才是三十岁,身上散发着成熟的韵味…
师娘好像是知道他的变化一样,咯咯大笑,更加凑过来一点。
这让监狱里憋了一年的赵信更加难受了,脸上一红,赶紧拿过手帕自己擦拭。
“来,像小时候一样给师娘揉揉小腿,看你这一年来的手艺退步了没有!”
“是,师娘!”
师娘的大长腿抬起,赵信的呼吸更加急促了,侧目不敢直视。
赵信叹息一声,颤抖着手揉捏。
“啊…好舒服!”
视觉和听觉的刺激,让赵信满脸通红。
“小信,你现在这样的心态可不行。”
“师娘让你在里面呆一年,不只要你控制住你从前的冲动,还要你能经受得起诱惑。”
“师娘这样你就受不了,你怎么能抵挡得住外面的诱惑。”
“好好给我揉捏,眼睛也要看着我!”
赵信心中想道:“师娘这真不怪我,你的这种考验,有几个男人受得了!”
片刻后,师娘终于舒服的伸了个拦腰。
“好了,不逗你了……也是时候弥补你这么多年来一直压在心里的愧疚了。”
赵信闻言正色,想到了什么,颤声说道:“人……人找到了?”
“嗯。”
师娘拿出一个牛皮带给他,里面是一张带着面具的少女照片,相片中人目光忧郁,好像是有说不尽的故事。
“八年前就是她从火海里面把你救了出来。”
“她叫林若冰,是羊城林家的掌上明珠,原本天姿国色,可为了救你,半张脸被烧毁,成为了羊城上流社会的笑料。”
“林家也将她视为家族之耻,仆人都能对她百般辱骂,受尽冷眼!”
赵信紧拽着相片,满目震撼,对方为了救自己,居然带来了那么大的伤害。
“是……是我害了她!”
“如果她不救我……就不会被毁容,我……我就是用尽一生去弥补,也报答不了她的恩情!”
赵信看着照片中的女子,目光之中充满了愧疚。
师娘拍了拍他肩膀,叹息说道。
“你欠她的,确实要归还!”
“她现在遇到了更大的麻烦,你现在马上动身去羊城!”
“救了她,也是救赎你自己!”
轰!
赵信直接从车上跳下,狂奔远去。
守候在车外的女侍卫上的驾驶座上。
“军座,您何必对他隐瞒身份,让他亲自出马,直接一个命令就可以平了林家!”
看着他远去的背影,师娘自顾说道。
“雏鹰长大,总要独自高飞。”
“他是潜龙在渊的命格,只要将心里的缺陷补齐了,未来必然一飞冲天!”
“成就只会在我之上!”
“而且,当年他赵家被灭门要因果已经猜到了林家,赵家的大仇也也必须让他亲自来料理!”
“希望了解了这件事,他的心智可以真正的稳下来!”
……
半日后,月如弯钩。
羊城西关林家大宅,门前车水马龙,老宅内灯火通明,小半个羊城的名流今晚汇聚于此,正是为林老爷子贺寿。
门口处的司仪大声吆喝。
“羊城张家来贺,送上八斤八两金寿桃一对!”
“三环集团刘总来贺,送上冰种玉扳指一个!”
“恒生药业张总来贺,送上清道光青花花瓶一个!”
“……”
随着众人的贺礼纷纷献上,也将整个寿宴热闹的气氛推上来高潮。
而在大厅角落,一个带着面具的少女独自伤神,与整个喧嚣的气氛格格不入。
少女的半边容貌被青铜面具遮盖,可另一边精致的面容,立体的五官,依然让人为之动容,难掩倾国倾城之姿。
透过面具背后的双眸,林如冰心如死灰。
今晚到场的宾客打着祝寿的明目,其实是为她而来。
三天前,爷爷就已经放出了放声,将会今晚以拍卖的方式,将她下嫁出去!
从前的天之骄女,今夜居然像奴隶一样被明码标价,让她如何不心灰意冷!
等到林老爷子收完贺礼,从高座上起身,整个大厅都安静了下来。
“多谢诸位百忙之中参加我的六十大寿。”
“今晚是我林家双喜临门的日子,不只是我六十岁生辰,更是我孙女如冰的大喜日子!”
“诸位也知道,我孙女虽然半边容颜被毁,可身材依然风姿卓越……”
“老朽说得再多,也有点自卖自夸之嫌,不如让大家一睹我孙女的风采。”
“林斌,带冰儿上来给大家看看!”
不一会,林冰儿就被林斌推上了台上,绝美的半张面容,虽看不到全身,可饱满的胸型,盈盈一握的芊芊细腰,再配以她那忧郁的气质,依然不失为佳人。
当然,前提是不摘去面具!
高台上,林如冰看着台下众人如同查看牲口一样的目光,泪水倾泻而下。
一场大火让她失去了从前的一切,家人对她对百般挑剔、侮辱,这八年来她都默默忍受了。
只是如何都想不多,自己的亲爷爷居然会狠心得将她如同是牲口一样,至于高台上随意拍卖,卑微的自尊被无情的践踏,粉碎!
“今天是爷爷的寿宴,哭丧呢?”
“不许哭!”
林斌喝止住林如冰,目光看下台上众人,高声喊道。
“今晚,我林家要为我这个好妹妹挑选一位如意郎君。”
“挑选夫婿的标准只有一个——谁出的聘礼高,谁就是我林家的乘龙快婿!”
说是聘礼,实则就是赤裸裸的拍卖!
“我出十万!”
“二十万!”
“二十五万!”
“……”
话音方落,来宾纷纷出价。
今晚到场之人,非富即贵,几十万不过是他们去夜总会一夜的消费而已。
花个几十万能买一个豪门千金回来完虐,博个一乐,有何不可!
更何况,林如冰虽然半边脸蛋被毁容,可身材还真不错,关了灯玩起来也是一乐!
高台上的林老爷子笑得一脸皱褶,如同是个包子一样。
如何想不到一个臭丫头,居然还能卖出如此高价。
早知如此就早卖了,也不用浪费多几年米饭。
随着喊价一路飙升,已经有人出到了百万,众人都以为这是谁高价的时候,一个突兀的声音响起。
“我出一千万!”
点击进入整本阅读《出狱天王》

                           

原创文章,作者:赵信,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41031.html