鱼韭《新婚夜,全能老公把我马甲宠没了》洛雨微,洛欢欢小说免费阅读

小说:新婚夜,全能老公把我马甲宠没了

小说:其他小说

作者:鱼韭

简介:洛家那个被送去乡下的洛雨微又回来了!
还替表妹嫁给了传闻中薄家又丑又不能人道植物人!
众人:土妞配瘫子,天生绝配
直到洛雨薇的层层马甲藏不住——
而那个瘫痪的薄承煜竟然站起来了!而且也是个马甲大佬?
薄承煜:“大佬配大佬,的确绝配

洛雨微:“小小马甲,不值一提

众人:小丑竟是我自己

角色:洛雨微,洛欢欢

新婚夜,全能老公把我马甲宠没了

《新婚夜,全能老公把我马甲宠没了》免费试读免费阅读

第一章 纹身为什么眼熟?

“小美人儿,你好好听哥哥的话,哥哥保你在华国红透半边天~”

洛雨微惊醒,一个肥头大耳的男人正压在她身上,带着烟味和酒臭的唇朝她凑过来,几乎让她作呕。

这人是谁!

她下意识想将男人踹开,才发现自己竟然被绑得严严实实。

脑海中骤然闪过昏迷之前婶母柳燕和表妹洛欢欢的低语。

“那个小践人反正是要嫁给一个不能人道的瘫子,不如把她送给周制作人,到时候你也能在节目里获得好名次出道了……”

可惜他们打错了算盘!

“凭你?不是都说你肾虚无能吗?”

洛雨微的眼神瞬间变冷,身体虽然被绑住,纤细的腰却猛然发力,让双腿狠狠踹在那油腻男人小腹下方。

“臭丫头,你还敢还手,得罪了我可不会有好下场!我要玩死你这个烂货!”

那醉醺醺的男人眼神惊怒的想要朝着洛雨微扑过来,洛雨微却侧身躲开,手上的银镯忽然弹出一截锋利的刀刃,直接将绳索割断。

“得罪我,也从来不会有好下场。”

她随意将绳索挣脱,不等那男人反应过来,便一记手刀敲在重重他后颈上。

现在她没什么时间跟这种垃圾计较,还是大事要紧。

明天她就要嫁给那个人顺理成章离开洛家,到时候,她才能查清楚母亲失踪的原因,夺回本属于母亲的公司,让洛家那群畜生得到报应!

洛雨微目测了一下房间和地面的距离,正打算跳窗离开,房中的灯却忽然熄灭。

她心里一凛,下意识缩到了角落,借着外面的月光,看见房门被推开一条缝,一道黑影诡谲的闪身进了房中。

鼻尖充斥着的血腥味,进来的人似乎受了重伤?

他是什么人?

洛雨微瞬间皱紧了眉,正在考虑现在应该怎么办,就听见外面传来急促的脚步声和厉喝:“那个男人跑到哪里去了!给我一间一间的搜!”

似乎是那个姓周的制作人的保镖……

洛雨微咬唇,却没想到黑暗中那道凌厉的目光忽然锁在了她身上。

“原来这里还有个妞?”

男人直接朝她逼过来,大手攥住她手腕将她拖到床上:“会不会叫?”

叫?

洛雨微下意识想反抗,却听见那脚步声越来越近。

假如在这里跟他打起来引来那些保镖……

男人似乎是有点不耐烦,哼了一声冷冷道:“被吓傻了?”

而后,一柄匕首落在她颈间,让洛雨微瞬间起了鸡皮疙瘩:“快一点,不然我们俩……都要死。”

“我不会!”

洛雨微气急败坏的瞪着黑暗中那双凌厉的眸子:“我有什么好怕的!要死也是你死!赶紧滚,我就当没看见你这晦气家伙!”

黑暗中传来一丝冷笑,而后一只温热的手落在她大腿外侧。

“不会叫?那就别逼我来真的了。”

那声音带着浓郁的威胁,男人粗粝的指腹和掌心更是让她起了一身鸡皮疙瘩。

走廊上的保镖们声音已经越来越近,眼看就要靠近房门……

“啊~嗯~”

一群黑衣保镖警惕的靠近房间,正要推开门,便听见里面传来娇媚的声音。

女孩的声音婉转如莺啼,实在听得人脸红心跳。

“周总在里面办事呢,那个男人应该没在里面,还是别去触霉头了。”

保镖们在门口嘀咕一句,就朝着前面走去。

洛雨微被男人压在身下,一张白皙的脸早已经红得滴血。

这个混蛋!

她磨了磨牙,借着月光看清男人染血的衬衣里露出一片看不分明的黑色纹身,眼神不由得凝了凝。

这纹身为什么会有点眼熟?

好像在母亲留下的照片里曾经看过相似的一小块轮廓……

她悄然抚了抚银色手镯,看起来有些胆怯:“先生,他们已经走了,您可以放开我了吗?”

男人起身,声音低沉沙哑:“小丫头,别告诉别人见过我,我……”

洛雨微忽然暴起,抬手扯住他胸前衣襟撕开——

狰狞的黑色图腾出现在她面前,隐约看得出是一只张牙舞爪的凶兽。

就是这个!在妈妈留下的照片上也有这个图案!可是这人的声音很年轻,母亲失踪时,他应该还是个孩子……

没等洛雨微想出什么所以然,她的脖颈忽然被紧紧扼住。

“你找死。”

逼仄的声音传来,那只修长的手紧紧掐着她脖颈:“真觉得我舍不得杀你?”

洛雨微抬手想要反抗,男人的招式却比她更快一步,直接将她按在墙上,手上力道更大。

死亡的恐惧瞬间笼罩了她。

这个人……真的想杀了她!

洛雨微后背一寒,脑子已经一片空白,却还极力想掰开男人的手。

“你……不能杀我!我是薄家未来的少夫人,薄承煜的未婚妻!要是我死在你手里,薄家不会放过你!”

薄家未来的少夫人?

男人忽然眯起眼,黝黑的眸子紧紧盯着那张惨白却柔软精致的脸,手上的力道松了松。

“我劝你马上离开,我可以将此事揭过!”

洛雨微见他松了松,才算稍稍放心有些色厉内荏道:“就算你功夫厉害,薄家也是华国的超级世家,要找到你,易如反掌!”

“真厉害。”

男人扯唇轻笑,语气意味深长:“那就今后再慢慢讨教了,未来的薄少夫人。”

洛雨微被他扔到床上,捂着脖子便是一阵痛咳,再抬头时,男人已经不见了踪影。

别让她抓到这家伙,她新账旧账一起和他算!

洛雨微磨了磨牙,也不再继续耽误时间,脱掉高跟鞋跳出窗外。

她回到洛家时,天色已经看得见鱼肚白。

别墅里似乎灯火通明,她皱了皱眉推开门,便有一只杯子被狠狠砸向她的脸。

“小践人,你反了天了是不是!竟然敢打伤周先生!真以为你要嫁进薄家,就能把尾巴翘上天了吗!”

婶母柳燕气急败坏的看着她,眼神像是要将她生吞活剥:“你最好马上跟我去酒店给周先生道歉,不然,我对你不客气!”

点击进入整本阅读《新婚夜,全能老公把我马甲宠没了》

                           

原创文章,作者:鱼韭,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41009.html