芋圆啵啵《我的赘婿是神秘大佬》宁思雨,宁欢小说免费阅读

小说:我的赘婿是神秘大佬

小说:其他小说

作者:芋圆啵啵

简介:她父亲蹊跷惨死,最大的嫌疑人,是某个见钱眼开的凤凰男
宁沉烟处心积虑招他入赘,步步为营百般试探,却发现这货竟然只是个背锅侠?
虽然颜高还贴心,她也不能把一个花心风流黑历史满满的凤凰男留在身边
宁沉烟:“给那个男人500万,让他走吧,老娘还得去联姻呢

某凤凰男黯然离开,第二天相亲的酒会上,那位长得和他一模一样的神秘的跨国集团总裁却端着酒杯走到宁沉烟面前:“大小姐,联姻考虑一下?”

角色:宁思雨,宁欢

我的赘婿是神秘大佬

《我的赘婿是神秘大佬》免费试读免费阅读

第一章 13号别墅

“我不认识这个女人!她是人贩子!她想拐卖我!”

小区门口一阵骚动,一个看上去五六岁的漂亮小姑娘一把鼻涕一把泪的抱着栏杆不肯撒手:“叔,叔叔阿姨救,救命啊!我要找妈妈!我不认识她!”

宁沉烟的胳膊被一个大妈死死捏住,手腕顿时红了一大片:“你这个女人,怎么光天化日之下拐孩子啊!不许走!把孩子交出来!”

“孩子多水灵啊,家里爸妈得多担心!千万别让人贩子得逞!”

“各位,这真是我妹妹!”

“呸!还敢撒谎!你跟她长得有一点像的吗?”

宁沉烟被推推搡搡的围在中间,眉心一阵惊跳,看着宁思雨那副声泪俱下演技拉满的模样,恨得牙痒。

这死孩子……!

她好不容易才让那个可能跟父亲的死有关系的家伙上钩过来跟她相亲,她就因为这么点事要离家出走!

现在还又故技重施,说她是人贩子,让这群热心群众在这个月第三次把她围住了!

“我妹妹有点调皮,今天发脾气跑到外面不肯回家我才强行带她走的,我真是她姐!”

宁沉烟一边想将宁思雨抱走,一边表情克制开口:“麻烦大家让让行吗,我能证明自己和她的亲属关系,我现在有急事……嘶!”

她手腕忽然一疼,宁思雨死死咬着她手腕呜咽开口:“里晃开唔!唔才不素里妹妹!”

血丝和口水混合着从她手腕上淌下来,宁沉烟吃痛,捏着她腮帮将自己手腕拽出来厉声开口:“宁思雨!你闹够了没!”

腕表上的时间已经指向下午四点,要是继续耽搁下去,让那个见钱眼开的凤凰男跑了,她又要怎么查父亲为什么会蹊跷的自杀!

宁思雨看着姐姐手腕上的血,顿时有些不知所措,哭得更大声了。

她明明也没用力,怎么就把她咬成这样了……

宁沉烟听着宁思雨那嘶声力竭的哭声,只觉得头疼欲裂,索性一把掰开她的手将她打横抱起,径直就要走。

旁边的围观群众们仍旧不依不饶的将两人围在中间:“你吼什么!拐卖小孩还有理了!别想跑!”

鼻尖忽然传来清冽的古龙水味,她肩膀上落下一只温热的手。

“女士,你说自己不是人贩子,我们也很难分辨。”

身形高大的俊美男人穿着一身剪裁得体的黑色西装,语气微冷的朝着她扬了扬手机:“为了安全起见,我已经打了110,还是先把孩子放下,等警察来了再说。

“各位也不用着急,等警察来了,自然清楚了。”

他语气听上去客气,却带着不容置喙的坚定,不经意间拦住了宁沉烟的去路,从她手中抱走了孩子。

“说得有道理啊。”

“就听这个小伙子的吧,等警察到了再说,警察肯定不会帮坏人啊。”

又等警察!

等警察来了,好不容易上钩的鱼都要跑了!

“先生,我有和她的合照,还有收养证明,现在我有急事……”

男人丝毫不买账,表情警惕的护着宁思雨道:“这些都可以作假。”

宁沉烟按了按眉心,语气很有些破罐子破摔的无奈:“行,那就等吧。”

刚刚在她怀里格外闹腾的宁思雨被男人搂着简直乖巧如鸡,把头埋在男人项间一动不动,看上去还真有点像宁沉烟拐卖了儿童。

宁沉烟交叠着双腿坐在沙发上,看着宁思雨冷哼一声,才将目光转向身旁的男人。

平心而论,那张脸生得让宁沉烟这个见惯了美男的人都得诚心夸一声帅,眉眼清隽,鼻梁高挺,菲薄的唇微微抿着,让原本就线条流畅的下颌角更显精致。

似乎是察觉到他的目光,男人转头向她看过来,黝黑的眸子却带着疏离与防备,似乎是不愿意和她这个疑似[人贩子]的人多说。

宁沉烟嫣红的嘴角抽了抽,长长叹了口气。

“怎么又是你们俩啊?”

一道不耐的声音传来,几个派出所民警拿着记录本走上前,看见宁沉烟姐妹长叹一口气摇了摇头:“宁女士,您家孩子得好好管呐,一个月因为你们出了五次警了,多浪费警力资源啊!”

宁沉烟嘴角抽了抽,无奈赔笑:“是是是,抱歉抱歉。”

她瞪了宁思雨一眼,看见表盘上时间已经过四点一刻,抬手按了按眉心。

管家没打电话,那条鱼是没有上钩……还是迟到了呢?

抱着宁思雨的男人微微错愕的抬头看向警察,表情显然有些不敢置信。

警察又教训宁沉烟几句才拿出记录本:“谁是报警的薄先生,做个笔录吧。”

“是我,薄承骁。”

男人许久才回神开口,声音低沉醇厚,却带着些不确定。

“好的,麻烦您在出警记录上签个字。”

警察将笔和本子递给薄承骁,而后伸出手看向宁沉烟:“带了吗?拿来吧。”

宁沉烟看一眼那位本月已经打过五次照面的警察叔叔,打开包拿出自己的收养证明递了过去。

“薄先生,您看看吧,这位小姐确实是小姑娘的姐姐,只是这个小姑娘有点调皮。”

警察很是无奈的示意薄承骁看那些证明:“这个月我们已经是第五次被群众叫来说有人贩子了,每次都是这位小祖宗,不过还是感谢先生的热心,没有别的问题,我们就收队了。”

宁沉烟将低着头装下线了的宁思雨扯到身后,看着那位小帅哥分外尴尬的表情,没忍住咧了咧嘴。

“不好意思,给小姐添了麻烦。”

等到警察离开,薄承骁才摸着鼻子有些局促的走到宁沉烟面前:“我还以为……”

“没事,家里孩子调皮,先生也只是热心肠才帮忙。”

宁沉烟对面前这男人倒很有好感,只是现在她还有急事……

“不好意思,我家里还有事,就先回去了,先生再见。”

她匆匆要走,却被再次唤住。

薄承骁的表情看上去有些羞赧,眼中却有一丝几不可查的暗芒:“小姐,我想请问一下,13号别墅往哪边走?”

13号?

点击进入整本阅读《我的赘婿是神秘大佬》

                           

原创文章,作者:芋圆啵啵,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41008.html