小说《傅太太宠夫有绝招》傅羽墨,苏溪完整版免费阅读

小说:傅太太宠夫有绝招

小说:其他小说

作者:直白白

简介: 傅家未来的继承人出车祸了,成了植物人,傅家给他找了个没权没势的草包小媳妇,谁知道这个女人不简单,帮他稳家宅,收拾公司残局,还找出了害他的幕后黑手,好像什么事都难不倒她
苏溪说:“想害我老公,先问我答不答应
”傅家想争家产的人慌了,威胁说:“你们没领证,傅家随时可以赶你走!”这时,昏迷的傅羽墨醒了,没底线的维护她,“我看是谁活腻了,敢欺负我老婆!”

角色:傅羽墨,苏溪

傅太太宠夫有绝招

《傅太太宠夫有绝招》免费试读免费阅读

第1章 自己选老公

  江城第一大商业帝国,傅老爷子钦点的继承人傅羽墨出车祸了。

  人被送进医院的时候,满身是血,至今未醒。

  傅老怕孙子后半生无人照顾,让人选个合适的女孩子和傅羽墨婚配。

  消息一经传出,之前上赶着和傅家联姻的名门世家全熄了火。

  人人都知道傅羽墨现在就是个植物人,谁也不想自家女儿跳这个火坑,说白了,嫁过去就是守活寡。

  “我嫁!”

  江城一处私人住宅。

  苏溪掷地有声的一句话吓坏了苏柄仁夫妇。

  夫妻俩根本没想和傅家联姻,被女儿突如其来的一句话吓得半天没反应过来。

  苏溪的妹妹苏然第一个举手反对。

  “姐,你别开玩笑了行吗?你要嫁给傅羽墨?他在医院躺了三个月都没醒过来,八成以后都醒不过来了!你要给我找一个植物人姐夫?不行!我不同意!”

  母亲夏晚荷也急忙在旁边劝:“是啊,小溪,你怎么突然要嫁傅羽墨了?我们平时和傅家没有半点来往,这次傅家联姻也找不到我们头上,你干嘛要往这火坑里跳?”

  父亲苏柄仁在一旁连连点头。

  看情形,苏家上下没一个人希望苏溪嫁过去。

  “爸,妈。婚姻大事关系着女儿一辈子的幸福,女儿想自己做主。”苏溪从沙发上站起来,郑重其事的说:“我决定了,我要嫁给傅羽墨。”

  “呼~”

  夏晚荷年纪大了,一口气没提上来,差点晕倒在沙发上。

  旁边的苏柄仁也坐不住了,着急的开口问:“小溪,你,你这是为什么呀?你和傅羽墨也不认识。即便傅家在江城有权有势,可我和你母亲也不会为了高攀傅家牺牲你一辈子的幸福!不行!绝对不行!”

  苏柄仁坚决反对。

  苏然也是眼巴巴的看着姐姐,希望她能改变主意。

  谁知道,苏溪像是吃了秤砣,铁了心了,“爸妈,你们也说了,这是女儿一辈子的大事,那就请让女儿自己做主。你们都知道,我决定的事情,谁也改变不了。”

  这句话让苏柄仁夫妇哑了声。

  夫妻俩都了解苏溪的脾气,她决定的事,九头牛都拉不回来。

  最关键的是,以往苏溪做的每一个决定,全都是对的。

  可这次……

  苏柄仁夫妇心里是一百个不愿意,两人又是垂头又是叹气。

  沉默了好一会儿,苏柄仁才勉强妥协了。

  他是这么想的,儿大不由娘。既然劝不动苏溪,也只好让她嫁。大不了,以后苏溪后悔了,他们再把人接回来自己养着。反正不管苏溪嫁给谁,都是他们夫妻俩最疼爱的大女儿。

  再者,苏柄仁还抱了那么一丢丢侥幸心理,万一选不上呢?自己女儿不就不用跳这个火坑了。

  “那好吧。”苏柄仁松了口,“明天我叫人把你的资料送到傅家去。”

  “不用了。”苏溪脸上终于有了一丝笑模样,“我今天已经让人送过去了。”

  夫妻俩哑然,心想:“这丫头什么时候学会先斩后奏了!”

  想必苏溪的资料现在已经到了傅家手里,他们再拦着也没有用,两人只能不情不愿的接受这个事实。

  苏溪心满意足的往房间走,苏然从后面追上来,缠着她问:“姐,你不是真的要嫁吧?”

  苏溪反问一句:“你觉得我像是在开玩笑吗?”

  苏然看着她严肃的表情,下意识的摇了摇头,“不像!可是……可是姐你为什么要嫁傅羽墨呀!他要是这辈子都醒不过来可怎么办?难道……难道你要……”

  苏然脑子突然灵光一现,再看到苏溪勾起的嘴角,更加确认了自己的想法。

  她忽地瞪大眼睛,像是发现了一件不得了的事,抓住苏溪的胳膊,急得舌头直打结,“姐、姐你、你不是要用那个吧?万一,万一他扛不住,死了怎么办!”

点击进入整本阅读《傅太太宠夫有绝招》

                           

原创文章,作者:直白白,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/41006.html