苏晚晚,陆局长《博少,您的萌妻已上钩》小说全文免费阅读

小说:博少,您的萌妻已上钩

小说:其他小说

作者:二泉映月

简介:独居少女苏晚晚某天在阳台上被一条男士内裤砸脸,羞愤之下她提着内裤上门说理,却发现户主是一个超级大帅哥
这帅哥一言不合就甩出粉嫩嫩的毛爷爷说要养她,顶着坚定不能移,威武不能屈的信念,她毅然的……答应了
苏晚晚瞪着狗,痛心疾首:“你还真是个猪队友!”
博瑾言:“你往后就乖乖给我打工吧,我一定会亏待你的

苏晚晚:“大爷,求放过……”

角色:苏晚晚,陆局长

博少,您的萌妻已上钩

《博少,您的萌妻已上钩》免费试读免费阅读

第1章 一条内裤引发的惨案

“我草,谁的内裤!恶心死老娘了……”苏晚晚精致的娃娃脸涨的通红,内裤残余的味道仍在她鼻尖盘旋,只见她素白的小手中正拎着一条男士内裤,一手叉腰破口大骂。

事情的经过是这样的。

夜半时分,苏晚晚正在晾晒衣服之际,一个不明物体从天而降,她下意识躲闪,却没成想那不明物体如同长了眼睛一般,直奔她的脸颊。

深嗅了口气,苏晚晚拎着内裤就上了电梯。

苏晚晚住在二十五楼,而这栋楼只有二十六层。

据说二十六楼居住的人是一个单身男人,貌似很有钱,一个人住整个楼层。

她礼貌性的敲了敲门,门翛然打开,她眼前出现了一抹修长的身影,长相妖孽,只不过身上裹着的浴巾,只住重点部位。

“啊!大变态!”

苏晚晚下意识的捂住了眼睛,谁料内裤正被她拎在手中,随着她的动作,苏晚晚再一次华丽的嗅到了内裤的气味。

“你……很喜欢内裤?”面前的男人开口,声音蛊惑至极。

“大变态,臭流氓……”苏晚晚急得都要哭出来了,一把将内裤扔到面前男人的身上,眼睛湿润,如同小动物一般诱人。

这个时候,苏晚晚方才看清男人的长相,只见他像是刚沐浴出来的,头发丝还残留着水珠,顺着他蜜汁肌肤的胸膛滑落。

他竟然有八块腹肌?!

色女苏晚晚上线,顺着他的肌肤向上看去,却跌入男人如湖水般的眸子中。

身材是极品,长相更是鬼斧神工的精致。

此刻苏晚晚已深深的沉浸在美色当中,一瞬间竟忘记了自己上楼的目的。

又来一个这样看自己的女人,博谨言蹙紧眉头,眯了眯双眼,轻声开口,“你还未成年吧。”

“你丫的才未成年,我已经过了十八岁生日了好吗?”

经过美男一提醒,苏晚晚才恍然想起自己上楼究竟要干什么,双手叉腰,脸色涨的通红。

刚过十八的女人那个老家伙也找来?

博谨言的目光中极快的闪过一抹厌恶,声音渐冷,“趁我刚洗完澡,脱吧。”

“脱你妹啊!”

苏晚晚觉得自己压根不能跟面前的男人说话,否则迟早被气的七窍生烟。

此刻我她终于知道什么叫金玉其外败絮其中,面前的美男就是一个绝好的例子。

而就在苏晚晚暗自咒骂之时,她猛然感觉到一股强劲的力气禁锢住自己的腰肢,抬眸一看,男人的俊脸竟然和自己贴的极近。

低眸看向怀中的小萝莉,博谨言眸中勾着一丝兴趣,大手在她右边的肿胀处捏了捏。

“看来不是硅胶。”

他颇为认真的点评让苏晚晚顿时张大了嘴巴,愣了两秒才反应过来。

自己十八年的清白就如此轻易被玷污?!

不行,自己一定要振作起来,苏晚晚在心中暗自给自己打气,紧紧的攥住拳头。

“帅哥,请问你家电话在哪里?”她放软了语调问着。

听闻女人说的话,博谨言嘴角难得勾起一抹笑意,看来老家伙这回找的女人还挺有意思。

下巴微抬示意电话位置,只见苏晚晚快速跑到电话旁,毫不犹豫的拨打了110。

“喂,你好,是警察叔叔吗?我现在在丽江花园B2栋26楼,这里有一个猥琐大变态调戏我,请求支援。”

电话挂断,空气中浮现出难得的安静。

“你不是博安国找来的?”

男人乌黑的眼眸望着面前的苏晚晚,小姑娘看起来十分稚嫩,除了胸部发育提前外,那双水灵灵的大眼睛很容易激起人的保护欲。

“当然不是!”苏晚晚气得脸色通红,博安国是什么鬼?她连听都没听过。

博谨言一头黑线。

A市的警察办事效率特别高,不过五分钟,身着黑色的警官就前来,看到博谨言后,嘴角一抽,心中感叹。

如此耀眼的男性竟然是犯罪嫌疑人?

不过看到小姑娘言之凿凿的控诉,身为刚刚上任三天的警察,还是来到博谨言身旁说道:“你好,先生,请跟我们走一趟。”

博静言抿着嘴角,乌黑的眸子直直的盯着面前的警察,眼光又转到了苏晚晚的身上,直接撂下一句,“等我回房换上衣服。”

话音刚落,他就钻进了卧室中,留下一众警察跟苏晚晚大眼瞪小眼。

大约过了五分钟,博谨言就走了出来,不得不说穿上衣服的他更帅了,刀削般的五官堪称鬼斧神工,组合在一起让人移不开视线。

只见他优雅从容的坐在警车中,周身气势如同古代的皇帝微服私访。

到了警察局,博谨言从容的坐到审讯室内,而苏晚晚泽一手拎着内裤,一手对警察叔叔讲述着变态大叔猥亵自己的事实。

当然,这一切最终的结束,是门口的一阵细微的响动,只见一个体态臃肿的男人狗腿一般走了进来,对博谨言就开始笑,如同见了亲爹一般殷勤。

“陆局长,您怎么亲自来了?”那位刚才还在仔细听着苏晚晚控诉的小警察,一瞬间就站了起来。

“你啊,真是成事不足败事有余!”所谓的陆局长怒火滔天,痛骂着面前的小警察,随即如同京剧变脸一般好言好语的对着博谨言开口,“博先生啊,这位小陈是新来的,不太懂规矩,竟然把您给带来了。”

要知道博谨言可是A市赫赫有名人物,财产雄厚,只存在于传说当中。

博谨言皱了皱眉,薄唇轻吐两个字,“无妨。”

陆局长的心一瞬间就落了下来,而看到此情此景的苏晚晚,再也忍受不住控诉,“什么叫无妨?就这个大变态他猥亵我,这就是罪证!”

说完,小手就把内裤递到了陆局长面前。

看着所谓的罪证,陆局长表示,自己非常想笑。

不,他已经笑出了声。

声音刚发出一秒,陈局长猛然意识到局面不对,假装轻咳了一声,硬着头皮询问了苏晚晚事情经过。

苏晚晚眼睛一亮,对面前这个胖成球的陆局长声情并茂的讲述了刚才的事情。

点击进入整本阅读《博少,您的萌妻已上钩》

                           

原创文章,作者:二泉映月,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40992.html