小说厉承衍,苏若仙《风里雨里没有你》在线全文免费阅读

小说:风里雨里没有你

小说:其他小说

作者:青梅果子

简介:用心经营了三年的完美婚姻,因为老公初恋情人的回归被打碎,她不甘心,不愿放手
然而越是深爱,越是卑微,在这场婚姻的博弈中,她早就输的一败涂地

角色:厉承衍,苏若仙

风里雨里没有你

《风里雨里没有你》免费试读免费阅读

第1章 她要回来了

  “啊~”女人的声音不断的从厉氏集团总裁办公室内传出。

  “总裁,会议马上就要开始了……”助理的声音从办公室门外传来,打断了屋内旖旎的气氛。

  “滚!”厉承衍怒吼出声,继续下去,却没了兴致。

  拿过外套搭在沐颜的身上,厉承衍柔声说道:“乖,等我回来。”说着,抽身离开。

  厉承衍离开后,沐颜也没有久留,她当然不会乖乖的等着厉承衍回来。

  男人嘛!要适当的吊着。

  在经过厉承衍助理的办公桌时,一杯水猛地往沐颜的脸上泼来,与此同时响起的还有助理咬牙切齿的怒骂:“你这个践人!你分明就是故意的!”

  “没错,我就是故意让你旁听的。”沐颜顿住脚步,她眯了眯眼,看向面前气的脸已经变形的柳芊芊,“你恐怕不知道,你每一次算计着要跟我老公接近,他都一五一十的跟我说了吧?”

  多么可笑啊!她好心好意的给闺蜜介绍工作,而闺蜜竟然惦记上了她的老公。

  见柳芊芊瞬间变了脸色,沐颜脸色的嘲讽意味更浓,“你知道为什么我一早就知道却没有把你解决掉吗?”

  “为……为什么?”沐颜眼中的气势太渗人,柳芊芊不自觉的心虚。

  “因为我最喜欢的就是你嫉妒我又干不掉我的样子。”沐颜抹了抹脸上的水渍,红唇勾起一抹冷笑,“不过我现在宣布,你被解雇了。”

  柳芊芊愣了愣,直到沐颜叫来的保安来请她离开的时候,她才回过神,想要上前手撕了沐颜,不过保安及时的拦住了她,她根本没办法上前一步。

  “凭什么?”柳芊芊不甘心的看向沐颜。

  沐颜拨了一下挂有水珠的秀发,“就凭我是厉氏集团的总裁夫人。”

  “那又如何?你以为你比我高贵吗?沐颜,我告诉你,就算你成为总裁夫人又如何,在总裁的心里,你依旧比不过苏若仙……”

  柳芊芊的声音还在继续,沐颜的神情彻底冷了下来,她保安堵住柳芊芊的嘴。

  世界安静之后,沐颜才扬起高傲的笑容,踩着恨天高离开了厉氏集团。只是那笑容中隐藏的悲凉,只有沐颜一个人能读懂。

  从母亲去世后,她就再没有体会过亲情,如今友情也没了,她只有爱情了。

  刚坐上红色的座驾,“叮咚!”的短信铃声就响了起来,沐颜拿出手机,看到来信人,她的心蓦的一紧。

  苏若仙,厉承衍的初恋情人,她同父异母的妹妹。

  三年前,苏若仙抛弃厉承衍远赴国外,她找上失魂落魄的厉承衍,主动提出愿意成为苏若仙的替代品。

  凭借跟苏若仙如出一辙的眼睛,她成功了。

  这三年来,不管她要什么,厉承衍都给,他把她宠上了天,以至于她都快要忘了,他的心里还有一个得不到的人。

  而如今厉承衍心头的白月光却发短信告诉她,她要回来了。

点击进入整本阅读《风里雨里没有你》

                           

原创文章,作者:青梅果子,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40989.html