苏修远,严姜小说《蜜婚娇妻爱逃跑》全文免费阅读

小说:蜜婚娇妻爱逃跑

小说:其他小说

作者:知否知否

简介:父亲入狱,母亲自杀,一场错乱,苏离糊里糊涂的生下了一对龙凤胎
五年后,她为了给妹妹治病,竟然遇见了当年强了她的男人!
“孩子的父亲竟然是你!我跟你没完!”
某男高冷耍无赖,“老婆,孩子都生了咱们结婚吧

角色:苏修远,严姜

蜜婚娇妻爱逃跑

《蜜婚娇妻爱逃跑》免费试读免费阅读

01章 我要是你,死了算了

  凌晨一点。

  大雪一片片的往下掉。

  苏离一手扶着肚子,一手一下一下的拍打别墅大门。

  “穆阳,穆阳!我求求你开门!穆阳!你开门!!我就要撑不下去了!”

  冬天本是最冷的,她却是一头汗,满脑门贴着湿漉漉的发丝,“穆阳!你为什么不见我?穆阳!!”

  良久,她的嗓子都要哑了,别墅的大门才终于缓缓的打开。

  出来的却是穆家女主人,穆太太。

  穆太太穿着雍容的家居服,第一眼看到苏离的肚子,满眼都是嘲讽,“大半夜的,你在这里鬼哭狼嚎的干什么?”

  苏离双手艰难的撑着腰,事到如今,她不得不说了,“阿姨,我要见穆阳,我怀孕了,再过一个月就要生了,求求你让我见见他。”

  穆太太紧了紧身上的狐球,冷笑的看着她,“你要生孩子,关他什么事?苏离,我早就警告过你,不要和穆阳来往,你这只麻雀是不可能飞到我们家做凤凰的!”

  苏离眼圈泛红,脸上倔强,“阿姨,我和穆阳的婚事,是早就定下的,您不能出尔反尔啊。”

  “什么早就定下的?我说不行就是不行!”穆太太眉梢上挑,十分鄙视,“你以为你还是曾经的那个苏家小姐吗?你父亲贪污受贿,临到头,却把家私都给了他那个小老婆,你妈活了半辈子连个男人都拴不住,气不过跳楼自杀死了,你唯一的姐姐也跑了,我问你,就凭你现在的条件,你觉得你配做穆家的儿媳吗?”

  她每说一句,苏离心里就痛上三分,苏家的确已是不比从前了。

  父母相继出事,姐姐也不见了,她只能蜗居在不到十平米的出租房里。

  但是穆家不能这么忘恩负义。

  “不管配不配,我们都是真心相爱的。阿姨,求求你让我和他见一面!”

  她坚信,穆阳一定是被他家里人阻拦,所以才会消失了大半年的时间,只要他能出来,一切问题都会迎刃而解。

  然而。

  穆太太嗤笑一声,双手环胸,说话尖酸又刻薄,“穆阳早就出国了,你要是有能耐,就到国外去找他,看他认不认你这个肚子里的野种。”

  “什么野种,这是穆阳的孩子!”

  她怎么能这样侮辱人,苏离气的浑身发抖:“我就是您请我参加您的生日会那天,和穆阳有的孩子。阿姨您忘了吗,还是你给我发的请柬!”

  穆太太眼睛都要翻到天上去:“我生日会那天,穆阳忙工作,一天都在办公室里没出来。苏离,你自己怀了野种,别算在穆阳的头上!”

  “不可能!不可能!”苏离仿佛被当头浇了盆凉水,全身僵硬,却是尤不死心,她激动的往里面走,笨重的身子一颤一颤,“那天晚上,是您给我的请帖,是他约的我,不会错的!”

  穆家佣人一齐将她拦住,穆太太冷哼一声,极尽厌恶,“我发出去的请帖多了去了,谁知道那天来了多少男人?苏离,看样子你连这孩子的亲爹到底是谁都不知道,也敢攀上穆阳?我要是你,干脆死了算了,省的丢人现眼!”

  “不是的!你胡说!我的孩子是穆阳的!是穆阳的!”苏离情绪失控,拼命挣扎,那天晚上,明明是穆阳把她约进房间的,怎么可能会是别人!

  穆太太不耐烦地吩咐了一声,看都不看她一眼,“关门!把她给我扔出去,以后再看见她,直接报警,别任由着什么阿猫阿狗的,在我穆家门前撒野!”

  “阿姨!!您听我说!!”

  砰!

  别墅大门紧紧关上。

  苏离挺着的肚皮撞在了铁门上,疼的她脸色发白,鲜血顺着光滑的大腿流了出来。

  “孩子!我的孩子!我的孩子!!!”

  大雪迷人眼,苏离她再顾不得别的了,泪眼模糊的捧着肚子,深一脚浅一脚的最终消失在了夜幕中。

点击进入整本阅读《蜜婚娇妻爱逃跑》

                           

原创文章,作者:知否知否,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40988.html