小说《邪魅帝少俏皮妻》赵子玥,赵清婉完整版免费阅读

小说:邪魅帝少俏皮妻

小说:其他小说

作者:随心

简介:第一次见面,他夺了她的清白
第二次见面,她成了他名义上的嫂子
他对爱情坚贞不渝,她对男人充满敌意……
一场爱与阴谋的婚姻,是仇恨,是厌恶,是宠溺?

角色:赵子玥,赵清婉

邪魅帝少俏皮妻

《邪魅帝少俏皮妻》免费试读免费阅读

第1章 我需要你

  “赵子玥,你别磨磨唧唧的,赶紧把项链送过来,今天可是大小姐的生日,要是出了什么差错,你我都担待不起!”

  电话里传来母亲黄梅焦急的催促声,赵子玥不由得加快脚步,往酒店宴会大厅赶。

  今天是赵家大小姐,赵清婉的十八岁成人礼,赵家夫人决定把祖传的项链‘星遥’送给女儿当生日礼物。

  巧的是,这一天也是赵子玥的生日,可惜她们的命运,却是截然不同的。

  虽然母亲只是赵家的佣人,但对赵子玥来说,能有一个遮风挡雨的避风港,她已经觉得很幸福了。

  赵子玥紧了紧手中贵重的黑盒,秀眉紧蹙,干脆小跑起来。

  在经过拐角处时,赵子玥突然被一双大手抓住,直接拽进了昏暗的房间里。

  啪的一声,房门被关上。

  她整个人被抵在墙壁上,被迫承受突如其来的热吻。

  “唔…唔…”赵子玥惊慌失措的挣扎起来,大脑一片空白,她被吓得失声呜咽。

  男人滚烫的身体紧贴着她,那雄伟的男性标志物,抵在她腹部。

  赵子玥被吓坏了,她拼命挣扎,却怎么也挣脱不了……

  少女身上特有的芳香,让男人仅存的自制力一降再降。

  “不许乱动!”男人一声怒吼,周围的温度瞬间冷却了。

  屋里几乎没有一点光线,赵子玥看不清那张脸,她只知道,男人身形很高,他正低着头,那双如鹰般锐利的黑眸,正盯着自己。

  她强忍着心里的恐惧,哭着哀求:“求求你,不要碰我……”

  男人残留的意识,早已被体内的药性吞噬了,他压低嗓音,轻声呢喃:“对不起,我现在需要你!”

  霸道强势的热吻,不容抗拒的席卷而来。

  起初,赵子玥还有力气挣扎,后来,在男人疯狂的攻势下,她彻底绝望了。

  身体被贯穿的那一刻,她疼得惊叫了一声:“啊…”

  “你是第一次?”男人敏感的发现他竟然要了女孩的第一次。

  赵子玥痛得说不出话来,憎恨的目光望着权玖烨,她想记住他的脸,但是只看到男人脸庞模糊的轮廓,她多么希望这一切是梦。

  男人停顿了一下,目光对上女孩那双明亮的眼睛,动作变得温柔了许多。

  得到满足后,男人抽身离开,起身。

  “啪”

  灯竟然不亮。

  凭借着窗外橙黄色的月光,权玖烨捡起地上的衣服,一件件穿上:“你叫什么名字?”

  等了半天,见女人没有回应,才发现床上的女孩已经累得昏睡过去了,那柔和的侧脸,透着几分少女的清纯。

  他站在床边,脚步迈开的时候,不小心踩中了什么坚硬的东西。

  挪开脚,发现是一个精致的长方形黑盒,大手翻转着盒子,不小心触动盒子的开关。

  嗒,盒子开了一条缝,点点柔和的星光从盒里散发出来。

  权玖烨打量着盒子里的项链,幽眸越发深邃。

  这时,耳边突然手机嗡嗡嗡的震动声。

  思绪被打乱了,他拿起电话,冷冷地应了一声:“说!”

  “知道了,我马上回去。”

  挂断电话,权玖烨轻手轻脚的替女孩戴上了项链,温柔地在女孩额间印下一吻:“等我回来,我一定会对你负责的。”

  也不知昏睡了多久,赵子玥醒来时,只觉得浑身酸痛,在意识到自己被人侵.犯之后,眼泪无法克制的涌了出来。

  那男人是谁?为什么要这样对她?

  事情发生的太突然了,她连那个男人长什么样子都没看清楚……

  哭了一会,赵子玥强忍着疼痛,起床穿衣服,就在她准备离开时,忽然发现项链不见了!

  她着急忙慌的在房间里找了一遍又一遍,只找到项链盒,打开,里面的项链已经不翼而飞。

  想起那个该死的男人,赵子玥心里一阵痛恨,难道是他偷走了项链?

  一定是!

  ……

  第二天早上。

  权玖烨回到酒店时,发现那女人已经不见了,他盯着床单上那一抹猩红,眉头紧蹙。

  “人呢?”他冰冷刺骨的声音中,夹杂着愤怒。

  “少…少爷…”沈星被吓得浑身直打哆嗦,他战战兢兢的说:“昨晚我赶到这里时,那女人已经不见了。”

  “该死!”

  “是,属下该死,请少爷责罚。”

  想起那具柔软的身体,权玖烨只觉得燥热难耐,这是他的第一次,但是他却贪婪女孩柔软的身体和她青涩的反应。

  他一向不近女色,昨晚……

  “找,一定要把那个女人找出来!”他冷声命令。

  “是,少爷!”

  权玖烨盯着床单上那抹鲜红,不禁想起自己昨晚粗暴的举动,他心里泛起了一丝愧疚:“等等。”

点击进入整本阅读《邪魅帝少俏皮妻》

                           

原创文章,作者:随心,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40973.html