总裁,夫人又去民政局了(田甜,顾林)小说在哪里可以看

小说:总裁,夫人又去民政局了

小说:其他小说

作者:仙小柒

简介:传闻顾林是黑帮老大,虽然长得倾国倾城,但是田甜有贼心没贼胆
三番两次离婚失败,她决定,找个牛郎给他戴顶绿帽子,让他主动和自己提出和离
谁曾想,次日醒来,顾林笑眯眯地望着她,“媳妇,睡得可还好?”
额,她上了他传说中的老公!
待她打算偷偷溜走的时候,顾林拦住了她,指了指她的肚子,“怎么?孩子都有了,还想带着球跑?”

角色:田甜,顾林

总裁,夫人又去民政局了

《总裁,夫人又去民政局了》免费试读免费阅读

第001章 男方户口本被我偷出来了

  正熙集团的最高层,25层,办公区。

  一位身穿黑色西装的男人推开了办公室的大门,对着逆着光的一道身影鞠了一躬,“顾总。”

  “什么事?”男人没有抬头,只是看了一眼手中的文件。

  彼时肖骁有些汗颜,犹豫开口:“顾总,您的新婚夫人,今天去民政局了。”

  “干嘛去了?”

  “离婚。”

  顾林的嘴角抽了抽,故作无事道:“我知道了,你下去吧。”

  正熙集团外,艳阳高照。

  民政局里,办理离婚的窗口前。

  一个身穿着洁白长裙的小身影就这么趴在那儿,麋鹿一般好看的眸子眨了眨,清脆的声音响起,“小姐姐,我是被结婚的,你就帮个忙,帮我盖个章离了吧!”

  窗口的女人无奈瞥了田甜一眼,视线往那结婚证上一看,2018年,5月15日。

  这年头,年轻人这么冲动么?结婚三天就要离?

  办证人员十分委婉道:“抱歉,小姐,单方不能解除婚约,而且男方户口本……”

  田甜从包里掏出一本棕红色的小本子,拍在了柜台上,“小姐姐,这里这里,男方户口本我给偷出来,啊呸,拿出来了。”

  深吸一口气,办证人员用那嫌弃的目光上上下下扫视了面前舔着脸的田甜,像极了哈巴狗,就差条尾巴了。

  她强忍住不耐,“小姐,抱歉,需要男人到场的……”

  男人……

  田甜面露精光,水眸一闪,“那好吧,我下午再来找你,一定把男人带来。”

  再到下午的时候,田甜果真又来了,拉着一个身穿西装的中年男人走了过来,鼻梁上还架着一副眼镜……

  这……

  “田小姐,这顾先生不是只有二十六岁么?”

  田甜点头,莞尔一笑,“是啊,他长得比较着急。”

  办证人员又说:“照片上的顾先生俊朗帅气,这位先生有龅牙,还有他脸上的肉痣不符合……”

  “摄影师给ps过的。”

  办证人员忍住自己的一口老血,声音大了几分,“田小姐,咱国家是不允许对证件照进行修图制作的。”

  不允许?怎么可能!

  不允许那田雅儿冒充自己去扯结婚证的时候,拿到的证件为啥是自己的脸的照片呢!

  田甜很生气,刚要开口的时候,办证人员道:“田小姐,不要把我们当傻子,小两口好好过日子,好了,到时间了,我要下班了。”

  这下可好了,三闯民政局,结局——离婚失败!她田甜就注定要成为这顾家女主人了?!

  已经是下午了,苍穹挂着的夕阳就像是一层橘黄色的薄纱,在云间飘逸。田甜抱着自己的小脑袋,唉声叹气。

  一旁的管家劝慰,“二小姐,要不咱还是回去吧?先生和夫人都很担心呢!”

  田甜看他一眼,砸吧了下嘴,“刘叔,你咋不长好看点啊。”

  容貌父母给的,这可怪不到他头上。

  “这顾家少爷长得也好看,二小姐你干嘛非要离婚不可?”

  “好看能当饭吃?”田甜撇嘴,“小丽可说了,这顾家的小子是黑道某个势力的头头,杀人放火无所不做,警察都抓不到。”

  要是哪天这位主伺候不好了,拧断她的脖子,没准还能被警方说成想不开自杀的。

点击进入整本阅读《总裁,夫人又去民政局了》

                           

原创文章,作者:仙小柒,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40970.html