顾念一笙:恶魔总裁深深爱顾铭宸,江一笙,顾念一笙:恶魔总裁深深爱小说免费阅读

小说:顾念一笙:恶魔总裁深深爱

小说:其他小说

作者:连小笙

简介:一次偶然,江一笙意外得知了当年母亲死亡的真相,为了让渣女恶人得到报应,她用尽一切方法取悦那个冰山男人,从此,顾家的主卧里、客厅、厨房,甚至在车里,都成了他们的战场
一年后,江一笙联合顾铭宸为母亲报了仇
那一天晚上,她说,她真的累了,咱们离婚吧……他说好,他爱她,只要是她想要的,他都会给她,包括自由,江一笙离开了这座城市,他像发疯了一般的找她,再见她时,她已经在国外做了记忆清除手术,她的记忆里再也没有了那个让她刻骨铭心的男人
【ps男女主身心干净】

角色:顾铭宸,江一笙

顾念一笙:恶魔总裁深深爱

《顾念一笙:恶魔总裁深深爱》免费试读免费阅读

第001章 她还能有命吗

  第001章她还能有命吗?

  南城,第一医院。

  某手术室里躺着一个面容苍白的女人,她的皮肤洁白如同凝脂一般,樱唇有几分的干裂,那双眸子也有些黯淡无光……即使如此,也不能遮挡她的盛世美颜。

  几位拿着手术刀的医生有些犹豫,迟迟没有动手。

  病房的门被推开,走进来了一位浓妆艳抹的年轻女人,那女人嘴角上扬,一副胜利者的姿态走到病床前,居高临下的说,“江一笙,我的母亲患了重病,因此江家选中了你移植心脏。”

  病床上的江一笙听到了她同父异母的妹妹江晚晚的话,她那如同蝶翼一般的眸子动了动。

  呵,移植心脏,那她还能有命吗?

  “你总有一天会遭到报应的,江晚晚。”她咬牙切齿,一字一句的说。

  “呵,报应,什么报应?你的男人,江家的继承权从今以后只会属于我江晚晚一个人。”

  江晚晚丝毫不为所动,走到主治医生的面前低声说,“医生,只要今天的手术成功,马上就会有一笔七位数的钱打到你的账户。”

  “好。”主治医生的眼里散发出了光芒,他实在是需要这笔钱。

  江晚晚这才心满意足,离开了病房。但她并未离开,只有当手术室门推开的那一刻,主治医生亲口告诉她心脏移植的手术已完成之后,她才会放心。

  主治医生戴上口罩和手套,开始给江一笙注射麻醉剂,她亲眼看着注射器里的透明液体一滴一滴的进入她的身体,直到她失去知觉,昏睡过去。

  *

  第一医院的门口,一辆黑色的全球限量版的劳斯莱斯车停了下来,车前那如同胜利女王的标致在阳光的照射下熠熠生辉,车的两边站着两排身材高大的黑衣保镖。

  一黑衣保镖恭恭敬敬的打开车门,一个身材高大挺拔的男人走了下来,他清冷的面容之上的墨镜为他增添了几分的神秘之色,但难以掩盖他的盛世美颜,男人身着一身剪裁得体的黑色LV高级定制复古西装,浑身散发出的都是与生俱来的衿贵的气质。

  此人正是南城顾氏集团的掌舵人,身价千亿,华国首富顾铭宸。

  第一医院里的护士小姐看到他之后,先是一愣,随后极为客气的招待着他,“顾总,您来了。”

  男人薄唇轻启,“江一笙在哪个病房?”

  “305病房。”

  男人在得知答案后,径直朝着305病房走去,身后的八个保镖尽数跟着。

  “顾总,您来了。”江晚晚远远的就看见顾铭宸气势汹汹的朝这边走了过来,眼里露出了一抹狡黠的笑。

  呵,原来这个男人要亲眼看着江一笙死,她求之不得。

  顾家和江家两家的人谁不知道江一笙害死了顾铭宸的亲弟弟。

  因此,顾铭宸恨她入骨。

  “她呢?”男人用森冷的目光盯着江晚晚看着,他的眼神令人不寒而栗。

  江晚晚开始炫耀她的功绩,有几分得意,“她在做心脏移植手术,两个小时后,你的大仇就能报了。”

点击进入整本阅读《顾念一笙:恶魔总裁深深爱》

                           

原创文章,作者:连小笙,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40968.html