小说秦芯,慕逸辰《妈咪不好追:总裁的高傲娇妻》在线全文免费阅读

小说:妈咪不好追:总裁的高傲娇妻

小说:其他小说

作者:凉西月

简介:她有病,而且病得不轻,老公明目张胆把小三带回来,她仍然想一心一意留在他身边
秦芯自嘲一笑:“要不我出去,你们继续?”

角色:秦芯,慕逸辰

妈咪不好追:总裁的高傲娇妻

《妈咪不好追:总裁的高傲娇妻》免费试读免费阅读

第一章 你有病啊

  一到下班时间,外面车来车往。公交站牌旁挤满了刚刚下班的人群。

  秦芯便是其中一员。

  手机震动声在这个时候响起,是她老公慕逸辰发来的短信。

  “今晚你别回来,给语晴挪一下位置。”

  秦芯深深呼一口气,咬咬牙,阔气一回给自己打了个车回到家中。

  她一口气跑到三楼,直接冲去她和慕逸辰的卧室。

  暧昧的声音从里面传出来。

  “嗯啊……逸辰,轻一点,疼啊……”女人的声音销魂又动听。

  接着是男人低低的笑声,“轻点?这样呢?”

  “讨厌!人家还要嘛……”

  “给你,宝贝,都给你……”

  “逸辰,好棒,你弄得人家好舒服……”

  随着肉体撞击的声音越来越响,男人粗重的喘气声和女人娇喘交织在一起。

  秦芯面无表情推开门,一眼看见床上纠缠的男女。

  床上的被单还是她亲自挑选套上去的。此刻却被她的老公和另一个女人赤身裸体躺在上面,原本她收拾得整整齐齐的被面皱成一团。

  她老公身下的女人见了她也不害羞,更加卖力叫起来,“逸辰,你快一点啦,有人看着。”

  慕逸辰邪魅一笑,俊朗的脸庞增添了一丝痞气,“宝贝,你让我停不下来。”

  秦芯很佩服自己,眼前活色生香的春宫大戏她仍能保持心平气静。

  “老公,你应该换个姿势,这个姿势很容易伤到腰的。不过没关系,我会煲汤给你补一补。”

  “语晴,你看你,你腰间的赘肉露出来了,该减肥了。”

  她不但心平气静,她还能气定神闲在旁边指点起来。

  肖语晴一下变了脸色,没有一个女人不在意自己身材,尤其在慕逸辰面前她更是十分在意自己的形象,她瞬间没了刺激秦芯的心情。

  慕逸辰从她身上爬起来,随手拿块毛巾围住自己的下体,露出肌肉结实贲张的上身。

  他恶狠狠望向秦芯:“你有病啊!”

  秦芯勾出自嘲的笑,她是有病,而且是病得不轻,老公都明目张胆把小三带回来,她仍然想一心一意留在他身边。

  “要不我出去,你们继续?”

  肖语晴已经穿好衣服走到慕逸辰身边,“逸辰,不如我们换个地方,别打扰秦芯姐休息。”那语气底气十足,活像她才是慕逸辰身边的原配。

  被秦芯这一搅局,慕逸辰完全失去了兴致。

  “你先回去吧,我有空再找你。”

  肖雨晴还想说什么,可是一接触慕逸辰不耐烦的眼神马上轻声说:“我知道了,我让司机送我回去。”

  房间只剩下慕逸辰和秦芯。

  慕逸辰冷冷瞥了眼秦芯,露出讽刺之色,“你变态的花样可真多,不要告诉我你是因为欲求不满所以故意进来揣摩。”

  秦芯咬了咬下唇,脸色通红:“就算我欲求不满也是你造成的!”

  “你以为你拿这种话激我我就会碰你?秦芯,你做梦吧!”慕逸辰一眼看穿她。

  “为什么?我要求不多,我只是想要一个孩子!”秦芯鼓起勇气走到他面前,哀求他:“我求求你,你成全我好不好?这也是爷爷的愿望。”

  慕逸辰眼神瞬间好像要吃人一样,连带着他周身的气息都夹杂着几分寒气逼人:“你还好意思提爷爷?我爷爷就是你害死的!”

  不是她对爷爷见死不救,爷爷根本不会死!

  而她为了偷取他们慕家公司的机密,眼睁睁看着爷爷哮喘发作置之不理。他们慕氏公司也因为商业机密漏泄,一夜之间摇摇欲坠!

  慕逸辰父母很早去世,他是爷爷慕震霆一手带大,和爷爷感情非常深厚。

  “逸辰,我没有骗你,爷爷真的不是我害死的。我走的时候他还好好的,那时候在他身旁的是语晴……”她还没说完脸上重重挨了一掌,白皙的脸立刻现出很深的掌印。

  慕逸辰眼里闪着一股无法遏制的怒火,额头的青筋凸起。

  “摄像镜头都拍下来最后一个从爷爷房间出来的是你,你还想抵赖?不要以为法律制裁不了你你就是无罪,你在我心中永远是个杀人凶手!”

  “既然你这么恨我,为什么要娶我?”秦芯眼底划过了一道受伤的神色。

点击进入整本阅读《妈咪不好追:总裁的高傲娇妻》

                           

原创文章,作者:凉西月,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40946.html