堵住初恋的嘴唐心,宋瑾夜,堵住初恋的嘴小说免费阅读

小说:堵住初恋的嘴

小说:其他小说

作者:青梅果子

简介:坐月子期间,老公带着孩子外出,出车祸去世,留下了巨额的欠债,婆婆又在这个时候被诊断出胃癌晚期
幸福的生活一夕倾塌,为了给婆婆筹钱治病,她不得已找上了初恋情人
却在出卖身体后发现,原来这一年的婚姻,根本就是一场骗局……

角色:唐心,宋瑾夜

堵住初恋的嘴

《堵住初恋的嘴》免费试读免费阅读

第1章 一年后的相遇

  “说吧!你想要什么?”宋瑾夜面无表情的看着面前的女人。

  “我想要钱。”唐心忧说着,一把扯下.身上的大衣。顿时,另外一道截然不同的风景展现在了宋瑾夜的面前。

  只见唐心忧身着一件只勉强能够遮住关键部位的情qu内衣,将她本就玲珑的身姿增添了几分魅惑。

  似乎是紧张,她的眼神有些迷离闪烁,却更加的能够激发男人的占有欲。

  宋瑾夜的喉结不自觉的滚动,该死的!一年不见,这个女人还是能够轻易的挑起他的欲火!

  不过既然是她想要的,他就成全她!

  想着,宋瑾夜直接压在了唐心忧的身上。

  他突如其来的举动让唐心忧“啊!”的一声叫出声,她的红唇也因此微张。

  宋瑾夜的视线被唐心忧的樱唇吸引,在他即将要吻上去的时候,他眼角的余光中,出现了一抹绿色。

  他定睛看去,发现那是床被他和唐心忧压的微微下陷的时候,从唐心忧脱下的大衣口袋中滑出的一张卡片。

  察觉到宋瑾夜的视线,唐心忧的心里一紧,她急忙伸手去拿卡片,却还是晚了一步。

  下一秒,那张绿色卡片出现在了宋瑾夜的手里。

  在看清楚卡片上的内容的时候,宋瑾夜眼中好不容易染上的色彩在一瞬间消散的无影无踪,他的薄唇勾起了一抹讽刺的弧度,“所以唐小姐是还没有出月子,就急着出来卖了吗?”

  冰冷的声音寒意刺骨,让唐心忧的呼吸一窒。那是她的宝宝刚出生的时候,她亲手给宝宝制作的出生纪念卡片。

  “已经29天了,只差一天我就出月子了,所以没关……”

  唐心忧的话还没有说话,就被宋瑾夜打断,“抱歉,我对有夫有子的家庭妇女没有兴趣。”宋瑾夜说着,干净利落的起身,大步往外走去。

  “求求你,我真的很需要钱。”唐心忧冲上前,抱住宋瑾夜的腿。

  “呵!”宋瑾夜冷笑一声,他抬腿,一脚把唐心忧踢开。

  唐心忧忍住痛意,快速的爬到宋瑾夜的面前,张开了双臂,“你不是说过,你永远都不会拒绝我吗?”唐心忧好看的眸子蒙上了一层水雾。

  以前,宋瑾夜最抵抗不了的,便是她楚楚可怜的眼神。

  宋瑾夜的脸色彻底的沉了下来。

  他直直的看着唐心忧,仿佛透过这双眼睛看到了一年前,唐心忧也是用这样的语气跟他说:“求求你,放手吧!让我跟陆永琛结婚好不好?”

  一年前,他没有拒绝,一年后的今天……他还是无法拒绝。

  “明天晚上,幽兰小筑,我等你。”丢下这句话之后,宋瑾夜一刻也没有再逗留。

  这一次,唐心忧没有阻拦,她看着宋瑾夜离开的方向,脸上的神情也不知是喜是悲。

  幽兰小筑是她22岁生日的时候,宋瑾夜送给她的生日礼物,不过在她跟宋瑾夜提出分手后,就再也没去过。

  唐心忧不敢往下想,她擦了擦脸上的泪水,穿上衣服,就走出了酒店,到了马路对面。

  好在时间还早,她还能赶上最后一班公交车,不然只能打的了,而打的的消费却不是现在的她能够承担的起的。

  她不知道的是,在马路对面的高楼的某一层,宋瑾夜正注视着她。

  一年不见,她已经有孩子了。

  “总裁。”一道声音响起,拉回了宋瑾夜的思绪。

  见唐心忧艰难的随着人群挤进了公交车,宋瑾夜才收回视线,看向面前的助理宋清,“算算时间,我的孩子是不是也出生了?”

点击进入整本阅读《堵住初恋的嘴》

                           

原创文章,作者:青梅果子,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40934.html