沈桑榆,秦云《爱在深海以南》小说全文免费阅读

小说:爱在深海以南

小说:其他小说

作者:锁清秋

简介:对沈桑榆来说,最美好的时光,是喜欢秦云深的时候,最糟糕的时光,却是爱上秦云深的时候
三个月的囚禁,才发现幕后之人竟然是他,沈桑榆绝望的追问,却因为五年前的旧事
在秦云深的心中,沈桑榆永远是杀死自己妹妹的凶手

角色:沈桑榆,秦云

爱在深海以南

《爱在深海以南》免费试读免费阅读

第1章打破你的世界

  昏暗的房间中,沈桑榆抱着肩膀坐在角落。

  被抓到这已经三个月了,她还不知道这是谁做的,自己又在什么地方。

  今天在试图逃跑的时候,也毫不意外的失败了。

  还不知道自己,会不会因为这件事受到惩罚,心中也跟着忐忑不安。

  咯噔一声,房门被打开了。

  她木纳的抬起了头,却发现站在自己面前的,是一个怎么也想不到的人。

  “云深?你怎么会来这里?你是来救我的对不对?”沈桑榆惊喜交织,从地上扑到了男人的怀中。

  但是她没有看见,秦云深眼神之中的厌恶。

  一颗心还没有平静,沈桑榆就被这个自己心心念念的男人,直接推到了地上。

  抬起头来的时候,她的眼神之中还充满了疑惑,似乎不明白这人为什么这么做。

  对了,他不喜欢自己的靠近,一定是因为这个才生气了吧。

  想到了这里之后,沈桑榆小心翼翼的说道:“对不起,我不该直接扑过去,快带我离开吧,我不想在这待着了。”

  这个女人还是这么蠢,自己都出现在这了,还不知道是怎么回事吗?

  “出去?沈桑榆你是真的傻了吗?我把你抓进来,怎么可能就这么放你走了?”

  不会,怎么可能?

  沈桑榆如遭雷击,一下从天堂跌到了地狱。

  她傻傻的向后退了几步,直到撞在墙上之后,才反应过来刚才听到的话。

  “但是……你为什么要这么做?”她的眼圈在不知不觉中红了。

  对,就是这种表情,秦云深一直等着她脸上出现这种表情。

  这种被背叛之后,这种被自己相信的人伤害的样子。

  “你问我为什么?那你为什么要杀了清柠?我知道你一直喜欢我,但是没想到你连我妹妹都容不下。”

  秦云深红着眼睛,质问面前的人,伸手抓着沈桑榆的肩膀,力度之大恐怕明天又是青紫色的痕迹了。

  原来还是因为这件事,这么多年过去,秦云深一直没什么表示,她还以为这件事情已经过去了。

  “我没有,为什么你不相信我说的,我把她当亲妹妹,为什么要害死她?”沈桑榆不住的摇头,脸色苍白的为自己辩解。

  “当时她的身边只有你,就算不是你做的,你也可以救她。”秦云深恢复了一些神志,冷冷的说道。

  沈桑榆哑然,秦云深说的对,她可以把氧气罩带回去,但是她没有。

  眼看着沈桑榆不说话了,秦云深的眼神中都是失望,都到了这个时候,他还有什么好期盼的。

  “记着,你欠我一条命。”

  “那你为什么不杀了我?”

  “死?太便宜你了,我要狠狠的折磨你。”

  秦云深浑身都是冷气,看上去恐怖极了。

  他毫不留情的拽住了她,把她带到了另外一个房间,然后打开了这里的电灯。

  灯亮,周围的一切映入眼帘。

  中间放着一张床,一张特殊定制,可以把人固定在上面的床。

  四周的墙壁上,挂满了各种各样的鞭子,还有数不清的刑具,这根本就是一间行刑屋。

  她的脸上还有泪痕,整个人愣愣的,不敢相信自己一直爱着的人,会会把这些用在自己的身上。

  下一秒,她被拉了起来,扔在了这张床上,手脚也被固定了起来。

  牛皮做成的绷带,可以绑住一个肌肉大汉,更别说是她这样的弱女子了。

  “别害怕,我向你保证,不会太疼的。”

  秦云深的话听上去充满怜惜,但是却拿了一根足够粗的鞭子。

  用力的往地上一甩,发出啪的一声巨响,被捆绑的沈桑榆,控制不住的颤抖了一下。

  “你该受到教训了。”

  话音刚落,鞭子抽在了她的身上,衣服跟着破损,皮肤上立刻出现了一条血痕。

  “啊……”

  疼,火辣辣的疼,沈桑榆不受控制的落下了一滴泪水。

  但是这只不过是个开始而已,接下来的鞭子,如同狂风骤雨一般落了下来,疼痛的感觉传遍身体上下。

  沈桑榆痛苦的呼喊声,在整个房间里面回荡。

  她想要躲避,但是却没法动弹,只能一下一下的硬生生承受了。

  整整十下,血肉模糊,惨不忍睹。

  “呼,呼,呼。”沈桑榆调整着自己的呼吸,身上没有一个地方是不疼的。

  惩罚落下帷幕之后,一切都提醒她这是真的。

  她爱了这么多年的男人,亲手在她身上留下了痕迹。

  身体疼痛还好忍受,但是心里的那种疼,确是怎么也愈合不了的。

  可就算是这样,沈桑榆发现自己还是不恨这个人,或许是因为爱的太深了吧,整整七年的爱恋啊……

  清柠是秦云深的妹妹,在十八岁的时候查出了淋巴癌。

  治疗的最后阶段,她已经没有一点尊严了,每天面对的就是痛苦的续命,治愈已经不可能了。

  身上没有一个地方不疼,用最好的药也无法缓解,日夜没法入眠,只有冰冷的仪器,用滴答的声音做生命倒数。

  与其这么活着,不如死了算了。

  这句话是清柠和沈桑榆说的,她求着沈桑榆,能够结束自己的痛苦。

  但是不管怎么说,沈桑榆下不了这个手。

  但是本来应该已经被病魔,透支生命和力量的清柠,却不知哪里来的力气,自己把氧气罩摘了下去。

  看着清柠幸福的眼神,沈桑榆在犹豫纠结之中,还是没有把她拽回来。

  但是这一幕,却被秦云深看到了,也就是从这一天开始,他对沈桑榆的感情,变成了恨。

  沈桑榆开始解释过,但是秦云深根本就不相信,到了最后直接闭门不见。

  直到五年之后,秦云深拿下了家族的生意,也正式对沈桑榆下手了。

  只是到了这个时候,解释和真相,已经不重要了,秦云深只需要发泄而已。

  躺在冰冷的床上,沈桑榆的眼泪不住的往下掉。

  她整个人看上去都有些恍惚,嘴里还一直念念有词的说着不可能。

  短短的几个小时,她的世界就颠覆了,让她怎么能接受这个现实?

点击进入整本阅读《爱在深海以南》

                           

原创文章,作者:锁清秋,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40933.html