小说《辣椒小鲜妻,总裁大人要抱抱》阮清溪,沈蓦完整版免费阅读

小说:辣椒小鲜妻,总裁大人要抱抱

小说:其他小说

作者:月月仙

简介:父亲去世,母亲重病,舅舅夺走家产,舅妈给她下药,表哥一心想睡她,好不容易逃出来了,还碰见了个杀人犯……

角色:阮清溪,沈蓦

辣椒小鲜妻,总裁大人要抱抱

《辣椒小鲜妻,总裁大人要抱抱》免费试读免费阅读

第一章 我必须得动啊

  “这个不要脸的小蹄子竟然还敢逃跑!”

  “她中了药还能跑多久,等我把她抓回来,好好儿收拾一顿!”

  这说话的声音猥琐得让藏在一旁的阮清溪身子突然一冷,她下意识的回头去看,那个从小养育她长大的房子此刻就像一个巨大的怪物,几乎要将她吞噬。

  父亲去世还尸骨未寒,母亲重病在医院内急需用钱,她最亲近的舅妈却把她关在阁楼里面整整两天,只为让她给自己的表哥生个孩子!心底寒凉一片。

  甩甩头,将思绪拉回到现在,阮清溪猫着腰迅速离开房子周围,再回头时正巧看见大门开了,而自己的表哥赵罗河站在门口左右张望,娇小的身体蓦地一顿。

  天,她竟然这么倒霉!

  不行,绝对不能让他看到!

  心跳迅速飙升,阮清溪连忙头也不回的跑下公路,蹲在一棵树后面,屏住呼吸,紧紧攥着裙摆。

  十几秒后,她才怯生生的探出头去看,整条路上已经不见了赵罗河的身影。

  她要逃!必须逃!

  拼了命的跑进距离自己最近的一条小巷子,因为没有进食,她双腿酸软得厉害,向后张望了几眼,确定没有人追来,她舒出一口气,小心翼翼的藏进了一条看起来极为隐蔽的小巷子里,略微放松的坐下。

  然而下一秒,她的身子便迅速紧绷起来!

  因为她的脖子上传来一股股热气,鼻腔内满是血腥的味道,腰间还有一个冰冷的利器抵着。

  她身后有人!

  “我……我只是路过,我……”

  才刚开始解释,腰间的利器便紧了一分,示意她闭嘴。

  另一只手顺着她的身体向上,放在了她的咽喉上。

  “想活命就别动。”

  这男人的声音极冷,低沉黯哑,声线略低,却透着说不出的威严。

  “我,我……不行啊……”阮清溪急的快要哭出来了,“我必须得动啊。”

  倘若不动,赵罗河赶来将她带走,她照样生不如死,与其这样,不如让这个男人一刀了结了自己算了!

  思及此,阮清溪不顾身后越来越危险的气息,细软的双手抓上男人的大手,向着自己的咽喉推了推,一副视死如归的口吻,“要不你直接掐死我算了。”

  “……”

  见男人没有反应,阮清溪又大着胆子碰了碰腰上的刀,“或者你……唔……”

  话音未落,她的口鼻便被迅速捂住,娇软的身体随着男人猛的转身,便被带离了原点,向后躲在了阴影处。

  紧接着,一阵急促的脚步声从巷外跑了过去,随之而来的还有一道狠厉的声音,“给我找,一定要将他找到!”

  越发浓郁的血腥味钻进鼻腔,阮清溪下意识的垂眸看去,一眼便瞧见了男人手背上那道令人心惊的伤口,顿时倒吸一口凉气!

  这么深的伤口,皮肉都外翻了,鲜红的血液不断流淌下来,等等……她该不是碰见在逃的杀人犯了吧?

  悲了个催的,她的命也太苦了!

  父亲去世,母亲重病,舅舅夺走家产,舅妈给她下药,表哥一心想睡她,好不容易逃出来了,还碰见了个杀人犯……

  越想越不由得悲从中来,但浓郁的血腥味提醒阮清溪,现在不是悲痛的时候。

点击进入整本阅读《辣椒小鲜妻,总裁大人要抱抱》

                           

原创文章,作者:月月仙,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40932.html