小说《侯门贵女》纪无梦,纪千珏完整版免费阅读

小说:侯门贵女

小说:其他小说

作者:世界和平

简介:当她重生回到一切未发生之前,微微一笑,眼中寒气深然,既与她有仇,她必十倍回报
纪无梦发誓,绝不再拿真心换恶心!
曾经不喜她给她小鞋子穿的祖母被她伺候得心里熨帖对她喜爱不已,
不善言谈的安定侯她主动去接触重新夺回属于她的大小姐身份被父亲宠上天,
不怀好意的主母以及所有不安好心的妹妹她来一个报复一双!
还有个哥哥……诶……什么,你被收养的与她纪无梦非亲兄妹?诶……你好像从来没做过对她纪无梦不好的事情?诶,你求娶?!

角色:纪无梦,纪千珏

侯门贵女

《侯门贵女》免费试读免费阅读

第1章 枕边人,刀下魂

初相识,男人长相妖孽,露出迷人笑容:“纪无梦,这倒是个好名字,正如你美的像梦中人。”

不久后再见,他奋不顾身替她挡了一箭。俊美男人温柔拭去她眼角泪珠。

“傻梦儿,你哭什么,我不过是受了点伤,你没事于我而言就是最好的消息了。”

一番话,纪无梦彻彻底底沦陷在男人的温柔中。

从那之后他成了她的天,护着她宠着她,还给了她天下女子趋之若鹜的凤位。

她不相信家人,甚至不相信自己,却对他有近乎盲目的信任!

所以才落得今天这样的下场……

纪无梦像囚犯一样,被侍卫押着踉踉跄跄的走,头上的木簪早已歪垂,梳好的发髻凌乱不堪。

后宫女人间的勾心斗角太过残酷,即便身为皇后,她的日子也并不好过。

日日满心防备,生怕遭人毒手,却不想最后害她的,竟然会是枕边人!

正是他一道旨意,让她一夕之间从皇后沦为庶人。

九五之尊被一众宫女簇拥着,纪无梦愤恨瞪着男人背影,长长指甲嵌入掌心,鲜血滴落在地。

压送她的侍卫见她目光带恨,手腕使劲一甩,鞭子毫不留情的往纪无梦身上抽。

单薄素白的中衣立刻显出一条血痕,纪无梦闷哼一声,瑟缩着不敢再有任何举动。

她无意中偷听到,司空子夜接近她,只是为了利用爹爹安定侯纪斓势力,助他登上帝位。

夺嫡游戏中是他赢了,顺利登基后过了半年,司空子夜就将她关进冷宫,百般折磨,今日不知怎的,突然要将她带离皇宫,但看样子也不像是要放过她。

纪无梦越走越心惊,因为这段路程通向何处她再清楚不过的,那是她从小住到大的侯府,也是已经被……查封的侯府。

司空子夜挥退宫人,纪无梦跟在他身后,走到正厅外,纪无梦瞳孔一缩,双脚像是被钉在原地挪不动半分。

正厅里近百具尸体整整齐齐的吊着,连她那寿比青山的祖母也不得善终。

除此之外还有她的爹爹、妹妹、长辈、她在侯府关系不错的下人、疼她的奶娘……这些人,她全部都认识!

这显然是司空子夜的手笔,但在这里没见到她哥哥的尸首,纪无梦有一丝放心。

她的手脚被铐住,随着她的每一步走动,铁链窸窣作响,纪无梦现在不管多想杀掉司空子夜,手无缚鸡之力的她也只能想想罢了!

不过只要纪家还有人活着,纪家的仇迟早能报!

看出她心中所想,司空子夜凑近她耳畔,记忆中无比美好的声音,此时如鬼魅般摄人心魄。

“你在想你那好哥哥?他是真在乎你,一听到你的安危掌控在朕手里,立马过来找朕要人,你猜怎么着?”

纪无梦心里不好的预感越来越强烈,柔软的双手紧握成拳。

“想想还真是可惜,堂堂千国的太子殿下,却为了你这么一个非亲妹妹死在朕的手下,这份感情真是让人感动。”

惋惜的啧啧几声,司空子夜语气比以往都要温柔。

得知哥哥也死了,纪无梦的心里一片冰寒。

“司空子夜,你从不受宠的皇子成为了现在的皇帝,你有今天,绝对离不开我纪家的功劳,为何要恩将仇报?”

“你没有,纪家也没有负了朕,但你们知道得太多了,况且,你们负了朕心爱的女人!”司空子夜在纪无梦耳边低喃。

指着正厅中唯一的空位:“你看到了吗,那一个,就是特意为你准备的。”

曾经最亲密的枕边人,如今催着你上路的恶鬼。

她恨极怨极却也无可奈何,谁让她不懂武功?

“她是谁?”既便是死,她也想死个明白。

“你不配知道她的名字。”司空子夜用内力震断了她的手铐和脚链,用眼神示意,看向那唯一的空位。

纪无梦深知已逃无可逃,倒不如自行解决,取一条白绫,打了个死结挂在横梁。

“我们黄泉见,我在下面等你,狗皇帝。”

司空子夜脸色一变,纪无梦笑的猖狂,眼泪却止不住的流,脚一伸,决绝的踢掉了小木凳。

整个人双脚离地悬在空中,很快开始难受的窒息,舌头不受控制的吐出来。

吊死鬼的样子真难看……纪无梦恍恍惚惚的想。

眼前好像不止出现司空子夜一人,他身旁忽然出现一个女人,而他正神色温柔的安抚着那个女人……

意识残存之际,纪无梦努力看了一眼旁边的尸体。

呵,原来是你!若有来世,我定要将你们挫骨扬灰!我要你们不得好死!

点击进入整本阅读《侯门贵女》

                           

原创文章,作者:世界和平,如若转载,请注明出处:http://www.freealter.org/40895.html